Что такое Tire Killer: устройство и сфера применения

Для контроля и ограничения движения транспортных средств используется Tire Killer («убийца шин»). Устройство устанавливается на парковках, объектах с ограниченным доступом, военных учреждениях. Рассмотрим особенности комплектации, варианты установки.

Tire Killer («убийца шин») - это устройство безопасности, предназначенное для контроля и ограничения движения транспортных средств. Оно используется в различных местах, таких как парковки, въезды на территории с ограниченным доступом, военные объекты, посты безопасности и другие подобные места, где требуется контроль проезда.

Tire Killer представляет собой металлическую балку или пластину, встроенную в дорожное покрытие. Его основная особенность заключается в том, что он имеет острые или зубчатые выступы, направленные в сторону, противоположную движению транспортных средств. Когда транспортное средство пытается проехать над Tire Killer, его шины натыкаются на острые выступы, что приводит к проколу и разрыву шин. Это создает преграду для продолжения движения и останавливает или замедляет нежелательные или несанкционированные автомобили.

Блокирующие дорожные устройства Tire Killer является эффективным средством обеспечения безопасности и контроля доступа на ограниченных территориях. Он способен предотвратить несанкционированный въезд и обеспечить безопасность периметра. Важно отметить, что использование Tire Killer должно быть организовано и контролируемо с соответствующими предупреждающими знаками и инструкциями для предотвращения несчастных случаев и обеспечения безопасности для всех пользователей дороги.

Особенности комплектации

Комплектация дорожного блокиратора Tire Killer может включать:

  • Механизм Tire Killer: это основная часть блокирующего устройства, которая включает в себя металлическую балку или пластину с острыми или зубчатыми выступами, направленными в сторону, противоположную движению транспортных средств. Механизм подъема может быть электрическим, гидравлическим или пневматическим, в зависимости от выбранной конфигурации.
  • Контроллер и система управления. В комплектацию может входить контроллер или система управления, которые позволяют активировать и деактивировать Tire Killer по необходимости. Это может быть сделано с помощью пульта управления, ключа или другого устройства.
  • Система безопасности. Для предотвращения случайных происшествий и обеспечения безопасности в комплектацию может входить система безопасности. Это может включать световые и звуковые сигнализации, предупреждающие знаки и маркировку, фотоэлементы или другие датчики, которые обнаруживают наличие автомобиля перед Tire Killer и активируют его в нужный момент.
  • Конструкция и установочные компоненты. Комплектация может включать необходимые компоненты для установки дорожного блокиратора, такие как опорные столбы, крепления, болты, шурупы и другие детали, которые обеспечивают прочную и надежную установку устройства.
  • Дополнительные опции. В зависимости от требований заказчика, комплектация может включать дополнительные опции, такие как система мониторинга, система регистрации проезда, интеграция с системами безопасности и другие функции, которые могут быть полезны в конкретных ситуациях.

Важно отметить, что конкретные особенности комплектации Tire Killer могут варьироваться в зависимости от производителя, модели и индивидуальных требований заказчика.

Варианты установки

Дорожные блокираторы типа Tire Killer применяется в различных сферах и местах, где требуется контроль доступа и обеспечение безопасности. Например:

  • Парковки. Может быть установлен на въездах и выездах парковок, обеспечивая контроль над проездом автомобилей и предотвращая несанкционированное покидание территории парковки.
  • Государственные и коммерческие объекты. Он используется для ограничения доступа к государственным и коммерческим объектам, таким как правительственные здания, банки, склады и другие объекты, где требуется контролируемый доступ.
  • Военные учреждения. Tire Killer применяется на въездах на военные базы, аэродромы и другие военные объекты для обеспечения безопасности и контроля доступа.
  • Контрольные пункты и посты безопасности. Он используется для установки барьеров на контрольных пунктах и постах безопасности, чтобы предотвратить несанкционированный проезд и обеспечить безопасность.
  • Таможенные пункты. Tire Killer применяется на границах и таможенных пунктах для контроля и проверки транспортных средств.
  • Объекты с высоким уровнем безопасности. Важные объекты, такие как посольства, консульства, тюрьмы, аэропорты и критическая инфраструктура, могут использовать Tire Killer для обеспечения безопасности и контроля доступа.

В каждом случае установка и использование дорожных блокираторов Tire Killer должны соответствовать нормам и требованиям безопасности, а также быть сопровождаемыми соответствующей сигнализацией и инструкциями для предупреждения потенциальных опасностей и обеспечения безопасности всех пользователей дороги.

Подобрать подходящие дорожные блокираторы можно на сайте производителя ООО "ПроминвестГРУПП": https://promgroup.ru/catalog/dorozhno-zagraditelnye-ustanovki-i-blokirotory/.

18.04.2024 | 17:24    368
Младший сержант полиции Герман Латыпов из Дубны поделился, как ему удается успешно совмещать тренерскую деятельность с ответственной службой в Росгвардии.
19.04.2024 | 16:35    195
Ученица 11 класса лицея №6 им. академика Г.Н. Флерова города Дубна Анна Алексашина стала призером в заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников в категории "Русский язык".
19.04.2024 | 15:48    193
На повестке дня — язык, образование, культура: эти три очень важных сферы нашей жизни стали предметом дискуссий на межвузовской конференции в Университете "Дубна".