Простой рецепт приготовления мраморного мяса "Мираторг"

В магазинах водится мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства "Мираторг". Мясо исключительной вкусноты и исключительной простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо (можно любое этого типа, но желательно не голяшку), сковородка гриль, соль, молотый черный перец
  2. Делаем серую соль - смешиваем в равных долях соль и перец
  3. Разогреваем сковородку, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2-3 минуты
  5. Выкладываем на тарелки, посыпаем серой солью и кусочками - в рот

Приятного аппетита!

27.04.2024 | 21:49    658
Компания «Альфа Инжиниринг», резидент ОЭЗ «Дубна», запустила производство запчастей для буровых установок.
26.04.2024 | 14:05    831
Профилактические работы, необходимые для подготовки систем к следующему отопительному периоду, начнутся 17 июня и продлятся до 23 августа, максимальный срок - 14 календарных дней.