Еврейские шашлычки

Блюдо пробовал у друзей в Израиле, поэтому назовем его "еврейские шашлычки". Поразила простота изготовления и вкуснота.

Итак, нужен мангал с решеткой, деревянные шампуры-шпажки, куриные свежие сердечки, соль, черный молотый перец, красное сухое вино.

  1. Делаем угли, насаживаем на шпажки плотно куриные сердечки, кладем их на решетку (внизу угли).
  2. Начинаем жарить, все время лениво посыпаем солью, перцем, взбрызгивая вином, постоянно переворачиваем.
  3. Доводим до готовности. Всё!

Идет и как закуска и как главное блюдо.

 
Читайте также
20.05.2024 | 19:06    324
Совместно с сотрудниками Госавтоинспекции Дубны ребята из отряда ЮИД «Дорожный патруль» школы №7 провели акцию «Безопасный двор» в рамках социального раунда «Безопасная мобильность».
19.05.2024 | 13:42    572
Таким спортивным мероприятием 19 мая участники клуба "Моржи Дубна" с легкой грустью закрыли зимний купальный сезон.
15.05.2024 | 17:40    814
Сегодня, 15 мая, первый в Университете "Дубна" студенческий коворкинг открыл свои двери в пятом корпусе Университета. До этого студентам приходилось в окнах между парами заниматься в коридорах, на лавочках.