Еврейские шашлычки

Блюдо пробовал у друзей в Израиле, поэтому назовем его "еврейские шашлычки". Поразила простота изготовления и вкуснота.

Итак, нужен мангал с решеткой, деревянные шампуры-шпажки, куриные свежие сердечки, соль, черный молотый перец, красное сухое вино.

  1. Делаем угли, насаживаем на шпажки плотно куриные сердечки, кладем их на решетку (внизу угли).
  2. Начинаем жарить, все время лениво посыпаем солью, перцем, взбрызгивая вином, постоянно переворачиваем.
  3. Доводим до готовности. Всё!

Идет и как закуска и как главное блюдо.

27.04.2024 | 14:25    732
27 апреля в рамках акции «Добрые дела» "Волонтеры Подмосковья" помогли дубненским пенсионерам в весенней уборке квартир.
Спутник "Орион" снял "семейный портрет" Земли и Луны с необычного ракурса в 2022 году
30.04.2024 | 20:40    360
NASA активно изучает альтернативы запланированной экспедиции «Артемида III», которая предусматривает высадку двух астронавтов на Луну в сентябре 2026 года.