Легкий паштет из куриной печени

Паштет из куриной печенки по этому рецепту готовится просто и быстро
  1. Режем мелко лук и морковь, обжариваем их на оливковом масле до слегка золотистого цвета лука.
  2. Добавляем куриную печень, обжариваем, помешивая до полуготовности печенки.
  3. Добавляем консервированную сладкую кукурузу, затем порезанное мелко яблоко, жарим минуты 3.
  4. Добавляем соевый соус (так чтобы смесь получилась соленой), немного жарим , помешивая.
  5. Добавляем сливки, немного тушим.
  6. Снимаем с огня. Остужаем до теплого состояния.
  7. Мелко режем твердый сыр и вместе с ним закладываем нашу смесь в блендер.
  8. Хорошенько блендерим, остужаем и паштет готов.
Читать в
Оставить отзыв в