Просто салат из помидоров: идеальное приложение к шашлыку и колбаскам

Наконец-то наступило время года, когда помидоры стали казаться помидорами.

Ну это когда берешь помидор с прилавка, нюхаешь и понимаешь - ОНО! Версий приготовления салата из помидоров много, более того, наверное у каждого своя.

Моя версия:

  1. Итак, берем строго те самые помидоры, которые помидоры, репчатый лук (можно фиолетовый), чеснок и красный острый перец.
  2. Режем помидоры в произвольном порядке, но лучше помельче, режем мелко-мелко лук, давим ножом чеснок и тоже мелко-мелко его нарезаем, тоже самое делаем с перцем.
  3. Все это хорошо перемешиваем, солим, слегка добавляем черного душистого молотого перца и заправляем душистым подсолнечным маслом (я уже писал ранее, что в южных областях его называют бабским).

Никаких других ингредиентов типа огурцов, болгарского перца и прочь добавлять не надо. Может быть это тоже будет вкусно, но это будет не тот вкус.

Читать в
Оставить отзыв в