Подмосковные «Химки» не смогут регистрировать новых футболистов

По сообщению официального сайта РФС, ФК «Химки» получили запрет на регистрацию новых игроков.

Причиной таких санкций стало невыполнение долговых обязательств перед ФК «Ростов». 2 сентября 2021 года «Химки» заключили соглашение с нападающим Александром Долговым, но не произвели оплату полной суммы. Также химчанам придется оплатить пени за задержку платежа. Игры с участием «Химок» представлены во всех российских БК. Посмотреть актуальные бонусы на «Фонбет» можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

Поэтому обеспечительной мерой был выбран запрет на оформление новых игроков. Он вступил в силу 1 августа. Палата РФС имеет полномочия на снятие бана по заявлению представителей ФК «Химки», если долг будет погашен подмосковной командой в полной мере и предоставит соответствующие документы на рассмотрение. О конкретных сроках запрета пока ничего неизвестно, допустимо, что бан будет установлен как минимум до конца сезона, если «Химкам» не удастся заплатить необходимую сумму до этого времени.

Помимо этого, «Химки» получили обязательства по выплате еще одного долга. Компания Joint Industries Limited Partnership тоже обращалась с заявлением в суд относительно отсутствия оплаты за посреднические услуги. Это компания, которая осуществлять консультантскую деятельность по спортивным вопросам. Кроме полной суммы по договору, «Химки» должны оплатить и штраф за задержку. Дополнительных обеспечительных мер на клуб наложено не было.

«Химки» потерпели поражение от «Ростова» в 3-м туре РПЛ со счетом 0:1. Подмосковная команда после 3 игр занимает 7-е место в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав за этот период 4 очка.

21.02.2024 | 21:37    685
Сборная команда по волейболу юношей 2010-2011 г.р. Спортивной школы «Дубна» (тренер-преподаватель Антон Честухин) - чемпион Московской области.
03.02.2024 | 21:51    644
3 февраля 2024 года в Дубне вновь прошел лыжный марафон «Николов Перевоз».
24.02.2024 | 14:16    653
Товарищеский матч по мини-футболу, посвященный Дню защитника Отечества, состоялся 22 февраля между медицинским работниками Дубненской больницы и сотрудниками Госавтоинспекции Дубны на базе СК «Радуга».