Монеты, уже показавшие взрывной рост: что будет с bnt, cro, aave и fantom?

В своих стараниях избежать финансовых потерь в свете турбулентности на мировых финансовых рынках, все большее количество инвесторов рассматривают возможность вложения средств в криптовалюты.

Рассмотрим наиболее популярные на начало года направления инвестиций и возможные векторы развития таких криптовалют, как Aave, Fantom BNT и CRO.

Aave

По мнению специалистов инвестиционной финансовой ниши, вложения в Aave по своей сути являются сервисом по взаимному кредитованию клиентов системы, осуществляющим свою деятельность поверх небезызвестной платформы Ethereum. Его основными функциями является создание условий для заключения контрактов и отслеживание выполнения его условий. Анонимный сервис устроен таким образом, что кредитор не получает о заемщике никаких сведений, а проблема невыплат решается за счет технологии создания смарт-контракта, в залог выполнения условий которого закладываются токены Aave.

Говоря о перспективе, следует заметить, что на сегодняшний день протокол Aave остается одним из востребованных в области DeFi-займов. В частности, привлекательными моментами для пользователей являются:

  • партнерство со многими ЭПС;
  • гибкость процентных ставок;
  • большой выбор криптовалют.

К тому же система смарт-контрактов сводит к минимуму многие риски, свойственные процессу кредитования. Механизм смарт-контрактов позволяет избежать многих рисков и неудобств, которые характерны для кредитования в традиционных банках.

Fantom

Основная задача блокчейна Fantom - масштабирование других работающих платформ на базе распределенных реестров. Ему уже удалось преодолеть важный этап сопротивления на отметке один доллар двадцать пять центов, и в дальнейшем, по мнению аналитиков рынка криптовалют, ожидается стабильный рост его курса более чем на 35%, практически до уровня двух долларов за монету. В отдельных периодах наблюдается месячный прирост стоимости Fantom до 47%, растет и капитализация криптовалюты, которая находится в районе $3,6 млрд.

BNT

Bancor (BNT) является протоколом ликвидности в процессе, обеспечивающем автоматический обмен между Ethereum и блокчейнами. Его структура - серия смарт-контрактов, предназначающихся для слияния ликвидности и осуществления одноранговых сделок без контрагента и в пределах одной транзакции, делая ставку в BNT на маркет-мейкерах, получая в обмен на комиссию право голоса в системе Bancor DAO и соответствующее вознаграждение.

В активе Bancor обработка более двух миллиардов долларов в ходе торгов токенов, при этом миллионные комиссии были предоставлены стейкерами.

Благодаря этому протоколу любой пользователь легко создаст смарт-токены с полной ликвидностью, при этом криптовалюта проводит самостоятельный расчет собственной стоимости, а также дает возможность одному из участников сделки конвертировать токены без вовлечения в процесс другой стороны. Например, без проблем можно осуществить обмен BNT to CRO по выгодному курсу, обратившись к одному из обменных сервисов. Смарт-токены BNT продуцируют «длинный хвост» стопроцентно ликвидных криптовалют. Такая структура системы позитивно отражается на всех криптовалютах, использующих Bancor в качестве резерва.

CRO

Востребованность этой платформы и ее токенов обуславливается универсальностью набора финуслуг, в том числе и оказывающихся на принципах DeFi. Это не только отличный инструмент для хранения и манипуляции криптовалютой, но и система, позволяющая воспользоваться множеством предоставляемых ею вариантов дополнительного заработка, что естественным образом позитивно сказывается на перспективах ее развития.

15.05.2024 | 17:30    584
В соответствии с указанием Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных в период с 15.05.2024 по 31.05.2024 будет осуществлена раскладка оральной вакцины для...
12.05.2024 | 20:47    523
Впервые с 10 мая реально обозначился "зеленый" пробел в магнитных бурях.
15.05.2024 | 16:28    787
До 25 мая все дневные лагеря в Дубне должны пройти проверку и быть приняты межведомственной комиссией.