Биткойн отличается от всех крипто

Популярный американский подкастер поделился своей позицией в отношении Биткойна и объяснил, чем он отличается от любого другого актива.

Биткойн популярен по названию, но не по использованию из-за его ограничений, связанных с традиционным консенсусом. Никто не может изменить правила Сатоши Накамото (под псевдонимом) и если сообщество не будет следовать фактическим правилам официального документа Биткойн, то, безусловно, Биткойн больше не будет оставаться Биткойном, поэтому все его сторонники поддерживают валюту за ее традиционные правила и систему. И эти вещи делают Биткойн настоящим королем этого мира, как лучший актив.

Все мы знаем, где и как возможно начать торговать на биржах. Но что нужно сделать на начальных этапах? Большинство советуют воспользоваться помощью брокеров, ведь от вашего профита, зависит их, и это как никогда вселяет надежду на ваш в первую очередь успех. Мы советуем обратиться к очень новаторскому и простому для начинающих брокеру CBM-group.

Адам Карри — интернет-предприниматель, бывший виджей MTV и пионер подкастинга. Недавно он появился в подкасте с Джо Роганом.

Подкастер спросил Адама, что, по его мнению, эта криптоиндустрия основана на двух активах: Биткойн и Эфириум, являются ли они лучшими кораблями для жизни или все это сломается.

По этому, в первую очередь, Адам пытался разграничить Биткойн и Эфириум. Адам сказал, что Биткойн ограничен общим количеством в 21 миллион, но здесь Эфириум не является фиксированным и инфляционным. Таким образом, мы не можем сказать, что оба они одинаковы.

Итак, Адам попытался полностью отличить Биткойн от всех криптоактивов и попытался объяснить, что он настоящий сторонник биткойнов.

Кроме того, Адам отметил, что деньги сломаны, и инфляция является большой проблемой, связанной с этим. Но здесь Биткойн играет для него лучший и более безопасный вариант использования биткойнов.

«Я еду в поезде Биткойн, потому что считаю, что там мои деньги в большей безопасности. Денежная система сломана, она вызывает инфляцию, нищету, вызывает войны, потому что связана с нефтью, поэтому мы должны все это защищать».

Далее Адман утверждал, что Биткойн — это настоящая криптовалюта, основанная на блокчейне, потому что она все та же и никаких изменений не произошло, но история является доказательством того, что Эфириум сильно изменился.

«Если вы посмотрите на историю (Эфириума), изменения могут быть сделаны»

 
Читайте также
14.05.2024 | 23:33    755
По приглашению руководителя Волонтерского поисково-спасательного отряда городского округа Дубна Алексея Калашника, врач Дубненской больницы Сергей Деревякин, совместно с инструктором Поисково-спасательного отряда Дубны, провели обучение волонтеров по...
13.05.2024 | 19:49    772
В рамках договора технологического присоединения в конце апреля на улицах Орджоникидзе и Карла Маркса в Дубне энергетиками выполнено строительство кабельно-воздушной линии напряжением 0,4 кВ общей протяженностью 90 м.
12.05.2024 | 20:47    525
Впервые с 10 мая реально обозначился "зеленый" пробел в магнитных бурях.