Оформление загранпаспортов в криптобиокабинах

С 1 декабря в МФЦ Московской области начинается прием заявлений по услуге оформления загранпаспортов, содержащих электронный носитель информации с использованием комплекса Криптобиокабина.

Криптобиокабина – это уникальный отечественный программно-технический комплекс. В функции КБК входит регистрация биометрических данных заявителя, а именно снятие отпечатков пальцев и получение изображения лица.

После подачи заявления в окне приема заявитель получает индивидуальный штрих-код для сканирования в КБК. Следуя голосовым инструкциям и подсказкам на экране монитора, заявитель сканирует отпечатки пальцев, разворот с фото российского паспорта и делает цифровое фото.

При необходимости заявителю помогает специалист центра.

На оборудовании МКУ "МФЦ города Дубны" специалисты МФЦ проводили перенастройку и тестирование оптимизированной схемы подключения в непосредственном контакте с ГКУ МО «МОЦ ИКТ» и ПАО «Ростелеком».

Положительная практика Дубны в процессе инициализации ПТК КБК, была тиражирована на все МФЦ Московской области.

Читать в
Оставить отзыв в
 
26.11.2023 | 19:26    529
Playables – это новый раздел в мобильном приложении YouTube или веб-версии для ПК, позволяющий играть в аркадные игры.
02.12.2023 | 20:18    539
Переход на электронные медицинские карты в России со следующего года станет обязательным, сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
07.12.2023 | 01:10    479
В Компания Google намерена внедрить в браузер Chrome функцию Compose, которая с помощью искусственного интеллекта генерирует текст по запросу пользователя.