Продюсер лидера Rammstein VS городской суд Конаково

В отношении Анара Рейбанда, продюсера солиста Rammstein Тилля Линдеманна, завели административное дело по факту нарушения миграционного режима. Ему грозит депортация.

При пересечении границы РФ Рейбанд заявил, что цель поездки — туризм, хотя фактически занимался организацией концертной деятельности.

Материалы направлены в городской суд Конаково, — сказал источник. — Если суд признает вину Рейбанда, ему грозит помещение в центр временного содержания мигрантов и выдворение за пределы РФ.

В Тверской области в ночь с 27 на 28 августа полиция пришла в номер отеля вокалиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Силовиков в комплексе отдыха «Завидово» в Тверской области заметили постояльцы и опубликовали фотографии в Сети.

Тилль Линдеманн 29 августа должен выступить на фестивале «Макларин за родину», который проводит руководитель холдинга «Афанасий» Максим Ларин на территории завода "Афанасий".

Подготовка к фестивалю "Макларин за Родину" в Тверской области идет в штатном режиме, никаких отмен нет.


Апдейт на 21:42  28.08.2021. Фестиваль отменили по официальной причине: "Невозможность организаторов соблюсти нормы эпидемиологической безопасности".

Я очень сожалею. Фестиваль в полном объеме, как мы старались организовать, у нас не получается по решению и физическому препятствию властей. Сегодня и вчера нам это показали. Репетиция группы Линдеманна не состоялась, — сообщил Максим Ларин на своей странице в соцсетях.

18.04.2024 | 19:05    215
18 апреля в 14:13 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Талдом, улица Первомайская, дом 45.
12.04.2024 | 20:20    792
В ходе визита делегации Центральноафриканской республики в Университет "Дубна" обсуждались направления сотрудничества двух стран в области образования.
17.04.2024 | 22:10    434
В процессе расчистки стен парадной гостиной "Дома Кустаря" в Кимрах волонтёрами Фонда «Внимание» были обнаружены фрагменты бумажных обоев, которыми изначально были оклеены стены в этом помещении.