Почти копченая грудинка

среда, 18 августа 2021 | 08:23    
Полезное
    255
Напоминает хорошее копченое мясо.
  1. Берем чистую луковую шелуху, заливаем ее водой (шелухи должно быть много) и доводим до кипения.
  2. Добавляем черный перец, горошек и лавровый лист, круто солим.
  3. Грудинку (свиную) опускаем в кипящий рассол и варим приблизительно 30 минут.
  4. Добавляем головку неочищенного (но чистого) чеснока. Варим еще минут 7-8. Выключаем.
  5. Оставляем все это часа на два.
  6. Вытаскиваем грудинку и выкладываем ее на бумажное полотенце.
  7. После того, как грудинка обсохнет, шпигуем ее резанными дольками чеснока и натираем красным острым перцем.
  8. Заворачиваем в марлю или, еще лучше, в тряпицу и убираем в холодильник.
  9. Через час блюдо готово.

Если все не съедите, можно заморозить. В мороженном виде тоже очень вкусно.

Источник:
mazepa.tv
05.08.2022 | 09:01   
Полезное
   246
Московское «Динамо» намерено подписать соглашение с форвардом ХК «Барыс» Якубом Лильей. Контракт со шведским нападающим...
02.08.2022 | 11:55   
Полезное
   289
Ароматный, тающий во рту шоколад с нежной начинкой – это не просто изысканный десерт на все случаи жизни, а источник...
06.08.2022 | 08:58   
Полезное
   240
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отрицательно ответил на слухи о завершении собственной...