Белое мясо с белыми грибами

Вкусное и сытное блюдо.

Грибов в этом сезоне мало, но все-таки они есть.

  1. Берем свежие белые грибы и какое-нибудь белое мясо (грудку курицы или индейки, перепелку можно сразу всю).
  2. Обжариваем на сковородке лук в оливковом масле, добавляем мясо и белые порезанные грибы, обжариваем до появления золотистой корочки на мясе и грибах.
  3. Солим. Добавляем жирные сливки, чтобы они покрыли то, что жарится.
  4. Тушим на медленном огне минут 20.

Готово!

30.04.2024 | 14:47    274
В ЛИТ ОИЯИ прошла Весенняя школа по информационным технологиям, в которой принимали участие студенты со всей России, в том числе и студенты Университета "Дубна".
26.04.2024 | 19:45    748
26 апреля в субботнике на территории ОЭЗ "Дубна" приняли участие около 400 желающих украсить обе площадки ОЭЗ новыми деревьями, очистить их от мусора и с пользой провести время в дружеской атмосфере.
01.05.2024 | 13:34    23
На Дубненском машиностроительном заводе почти 50 лет трудится специалист редчайшей в мире профессии - токарь на давильном станке.