Хвостатый-хвостатый суп

Супа из студенческих и школьных хвостов не бывает, а из говяжьих очень даже.

Существует масса рецептов супа из бычьих хвостов. Привожу собственный.

  1. Берем говяжьи хвосты, рубим их на некрупные кусочки.
  2. В казане калим масло, добавляем мелко нарезанный лук, а затем немного обжариваем хвосты.
  3. Добавляем воду так, чтобы она покрыла хвосты, туда же добавляем неочищенную луковицу и начинаем варить это на маленьком огне.
  4. На гриль сковородке обжариваем до черноты морковь и корень сельдерея, добавляем их после обжарки в варящийся суп.
  5. Варим приблизительно 2 часа.
  6. Солим, перчим. Еще варим минут 5.
  7. Достаем мясо и разбираем его. Это мясо можно использовать для различных салатов.
  8. Достаем овощи и смело их выкидываем.

Разливаем в чашки и подаем на стол вместе с крутоном (ну что это такое хорошо показано в известном фильме "О чем говорят мужчины"). А чтобы за три часа приготовления вас самих не съели маленькие друзья человека - используйте ловушки для насекомых и живите с комфортом.

30.04.2024 | 15:01    334
В этом году Студенческая весна была приурочена к 90-летию со дня рождения первого космонавта планеты Юрия Гагарина и проходит под слоганом «Студвесна. Ближе к звездам».
01.05.2024 | 13:34    137
На Дубненском машиностроительном заводе почти 50 лет трудится специалист редчайшей в мире профессии - токарь на давильном станке.
26.04.2024 | 15:24    615
"Почта России" в партнёрстве с компанией "ЭвоКарго" начала испытания автономного электрического грузовика Evocargo N1. Они проходят на территории логистического центра «Внуково-2» и продлятся месяц.