Пропавший в Подмосковье рэпер Sir‑J погиб в пожаре в своем доме в Расторгуево

10 января в ходе разбора сгоревшего дома пропавшего мужчины и дополнительного осмотра следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области, были обнаружены обгоревшие фрагменты тела человека.

После проведенной экспертизы, специалисты заявили, что останки, найденные после возгорания в загородном доме в подмосковном Расторгуеве, принадлежат пропавшему Сергею Булавинцеву (известен как рэпер Sir-J).

29 декабря он вернулся с концерта на дачу, а затем не выходил оттуда. Этой же ночью в доме случилось возгорание. Сначала специалисты думали, что обошлось без жертв. В это же время родные музыканта начали бить тревогу, потому что рэпер пропал, а ни одной зацепки о его местонахождении не было. Также мужчина обещал увидеться с детьми на Новый год.

10 января добровольцы и следователи еще раз осмотрели дом и нашли там останки. Судмедэксперты сделали вывод, что рэпер погиб при пожаре.

В Подмосковье пропал «отец» русского рэпа Сергей Булавинцев

Смотрите также
07.01.2024 | 17:26    695
В Московской области ещё 30 декабря пропал 50-летний рэпер Sir-J (настоящее имя – Сергей Булавинцев), который стоял у истоков рэп-движения в России.

Sir-J был одним из старейших битмейкеров страны. Он стал популярным в 1990-х. Музыкант участвовал в рэп-группах Bust A.S! и D.O.B., продюсировал «Многоточие». Его также называют «рэп-ветераном».

22.04.2024 | 14:46    328
21 апреля дубненские коммунисты, комсомольцы, пионеры, представительницы Всероссийского женского союза «Надежда Россия» и сторонники партии провели традиционный Ленинский субботник у монумента В.И. Ленина в Дубне.
17.04.2024 | 11:10    792
С 3 по 12 апреля 2024 года сотрудники Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ провели эксплуатационные работы с пучком заряженных частиц на линейном ускорителе ЛУ-20, входящем в состав инжекционного комплекса ускорительного комплекса NICA.
16.04.2024 | 20:48    757
В Дубне Музей истории науки и техники ОИЯИ в 9-й раз стал организатором научно-практической конференции школьников «Менделеевские чтения», ежегодной просветительской акцией для любознательных детей.