Венский супчик

Питательный традиционный австрийский суп с говядиной и курицей.

Особенно хорош после длительной прогулки в холодную погоду.

Приступим:

  1. Варим говяжий бульон, до половины готовности в нем же начинаем варить курицу
  2. Отдельно отвариваем какую-нибудь пасту
  3. Режем сырую морковку тонкой соломкой
  4. Когда совместный бульон будет готов, вынимаем мясо (говядину и курицу), разбираем его, удаляя кости
  5. Ставим бульон на огонь, добавляем туда разобранное мясо, пасту, соль и специи по вкусу, варим
  6. Выключаем огонь и после этого добавляем сырую порезанную морковку
  7. Перед подачей украшаем зеленью

Есть обязательно горячим!

21.02.2024 | 20:58    720
В преддверии Нового года, управляющая компания ОЭЗ "Дубна" совместно с резидентами ПСК “Фарма” и ООО "Смартсофтвер" вручили и смонтировали подшефному детскому саду “Созвездие” пароконвектомат.