Венский супчик

Питательный традиционный австрийский суп с говядиной и курицей.

Особенно хорош после длительной прогулки в холодную погоду.

Приступим:

  1. Варим говяжий бульон, до половины готовности в нем же начинаем варить курицу
  2. Отдельно отвариваем какую-нибудь пасту
  3. Режем сырую морковку тонкой соломкой
  4. Когда совместный бульон будет готов, вынимаем мясо (говядину и курицу), разбираем его, удаляя кости
  5. Ставим бульон на огонь, добавляем туда разобранное мясо, пасту, соль и специи по вкусу, варим
  6. Выключаем огонь и после этого добавляем сырую порезанную морковку
  7. Перед подачей украшаем зеленью

Есть обязательно горячим!

 
Читайте также
11.11.2024 | 14:26    317
Волейболистка Спортивной школы "Дубна" Яна Татаринова (номер 7, тренер - Алена Молданова) в составе сборной команды Московской области - победитель Центрального Федерального округа!
08.11.2024 | 18:22    540
В ОМВД Дубны прошло мероприятие, посвященное Дню памяти сотрудников органов внутренних дел.
09.11.2024 | 18:04    406
Воспитанницы спортивной школы «Дубна» одержали победу на Первенстве Московской области по фехтованию на шпагах среди девушек до 18 лет, проходившем 8 ноября в Химках.