Венский супчик

Питательный традиционный австрийский суп с говядиной и курицей.

Особенно хорош после длительной прогулки в холодную погоду.

Приступим:

  1. Варим говяжий бульон, до половины готовности в нем же начинаем варить курицу
  2. Отдельно отвариваем какую-нибудь пасту
  3. Режем сырую морковку тонкой соломкой
  4. Когда совместный бульон будет готов, вынимаем мясо (говядину и курицу), разбираем его, удаляя кости
  5. Ставим бульон на огонь, добавляем туда разобранное мясо, пасту, соль и специи по вкусу, варим
  6. Выключаем огонь и после этого добавляем сырую порезанную морковку
  7. Перед подачей украшаем зеленью

Есть обязательно горячим!

27.04.2024 | 14:25    739
27 апреля в рамках акции «Добрые дела» "Волонтеры Подмосковья" помогли дубненским пенсионерам в весенней уборке квартир.
27.04.2024 | 20:01    1078
Возгорание произошло днем, 27 апреля, в Дубне в многоэтажном доме № 15 по улице Тверская.
26.04.2024 | 20:29    842
26 апреля участники дубненской общественной организации «Чернобыль» вспоминали трагические события 1986-го года на митинге у памятника «Ликвидаторам радиационных аварий».