Как проходит терапия от алкоголизма

Очень часто неумеренно употребляя алкоголь, зависимый, сам того не замечая, становится его заложником. И вот он уже ни дня не может прожить без рюмки водки перед сном или употребления крепких алкогольных напитков в кругу друзей. Ситуация ухудшается, если и у близких родственников диагностировали алкоголизм, ведь предрасположенность к нему передается на генетическом уровне.

Вот почему если ваш близкий человек все чаще тянется к бутылке, употребляет спиртное в одиночку и не считает в этом ничего зазорного, то необходимо быстрее начать действовать, чтобы справиться с болезнью быстро и без побочных эффектов. Только так у вас получится вернуть его в социум.

Для этих целей воспользуйтесь услугами медицинского центра «Оникс», в котором работают квалифицированные, опытные наркологи. Они быстро определят причину появления недуга и назначат эффективное, безопасное лечение. Подробнее об этом почитайте по ссылке https://oniks-clinic.ru/narkolog-na-dom/.

«Оникс» - ваш быстрый путь к решению проблемы

Все применяемые в медицинском центре препараты являются абсолютно безопасными, не имеют побочного эффекта, дают быстрый и пролонгированный результат. Комплексное лечение, предлагаемое специалистом, работает в следующих направлениях:

  • Выведение вредных, токсичных веществ
  • Налаживание работы нервной системы
  • Нормализация давления
  • Улучшение работы почек, печени
  • Профилактические меры против обезвоживания организма

Лечение алкогольной зависимости: комплекс услуг по восстановлению организма

Он включает в себя:

Выведение из запоя

Если больной употребляет спиртные напитки более 5 дней, то это нужно немедленно останавливать. Это под силу сделать только профессионалу, у которого за плечами огромный опыт. Помощь оказывается на дому, в тяжелых случаях пациенту необходимо пройти терапию в стационаре. Вывод из запоя необходим для того, чтобы очистить организм от продуктов распада этилового спирта. Изучите подробности по ссылке https://oniks-clinic.ru/lechenie-alkogolizma/.

Детоксикация

Выведение вредных веществ из организма при помощи комплексного воздействия инновационных препаратов. Пациенту ставят капельницу, чтобы внутривенно ввести лекарства, жизненно необходимые витамины. Врач назначит такие препараты, которые наладят работу сердца, почек, а также эндокринной системы, печени, всех внутренних органов. Узнать об этом больше информации вы сможете, если перейдете по ссылке https://oniks-clinic.ru/kapelnitsa-ot-pohmelya/.

Лечение в стационаре

В этом случае терапия длится несколько месяцев. Больной круглосуточно находится под наблюдением врача. Зависимый проходит диагностику, улучшает работу всего организма при помощи специального оборудования, высокоточных технологий. С ним работает психолог, который выясняет причины пьянства и помогает преодолеть страхи и тягу к спиртному, настраивает на новую жизнь.


Не ждите, пока зависимый сам остановится. Сразу звоните по телефону, чтобы получить консультацию и вызвать доктора.

09.04.2024 | 15:48    696
Масштабная акция пройдет в рамках общеобластного субботника.
10.04.2024 | 21:26    457
5 апреля в Талдоме прошел Деловой завтрак, посвященный обсуждению перспектив развития сельского хозяйства в регионе.
10.04.2024 | 18:11    474
В ОМВД России по городскому округу Дубна состоялось заседание Общественного совета, на котором были подведены итоги работы за 1 квартал 2024 года.