Компания из Дубны «ПСК Фарма» - лауреат премии Russian Business Guide

29 марта в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ наградили бизнесменов и компании, деятельность которых связана с инновациями, экспортом и развитием инвестиционных возможностей территорий.

Юбилейная, V бизнес-премия «Russian Business Guide. Люди года» вручается представителям разных отраслей отечественной промышленности. Фармацевтику в этом году представила биофармацевтическая компания полного цикла «ПСК Фарма».

Организатор премии (информационно-коммуникационная группа «Бизнес-Диалог Медиа») высоко оценила вклад резидента ОЭЗ «Дубна» в развитие отношений между Россией и Индией. Для этого даже была создана специальная номинация «Россия – Индия», в которой бесспорным лидером стала «ПСК Фарма», входящая в состав группы компаний «Рус Биофарм».

Компания из Дубны - участник деловой миссии в Индии

Смотрите также
30.03.2023 | 12:33    412
29 марта в Нью-Дели стартовал трехдневный «Российско-Индийский деловой форум», в рамках которого российские компании в сфере высоких технологий принимают участие в деловой миссии. Среди них – резидент ОЭЗ «Дубна» российская биофармацевтическая компания...

ГК «Рус Биофарм» была основана в 2012 году как интегрированная биофармацевтическая компания полного цикла производства. Приоритетными направлениями деятельности являются: генно-инженерные биологические препараты, полная линейка препаратов для лечения астмы и ХОБЛ, препараты для таргетной терапии тяжелых социально значимых заболеваний, в том числе орфанных. Более подробная информация доступна на сайте http://rusbiopharm.ru.

Завод «ПСК Фарма», важнейшая часть группы компаний «Рус Биофарм», является резидентом Особой экономической зоны «Дубна». Сегодня предприятие — разработчик и производитель широкого перечня лекарственных средств для лечения социально значимых заболеваний. На заводе разрабатываются и производятся препараты для лечения астмы, хронической обструктивной болезни лёгких, муковисцидоза ревматоидного артрита, препараты для терапии ВИЧ, туберкулёза и болезней желудочно-кишечного тракта.

Особое внимание уделяется разработке и производству лекарственных средств для лечения тяжёлых аутоиммунных и орфанных заболеваний, а также болезней центральной нервной системы. Разрабатываются и производятся современные антибиотики для стационарного применения.

По итогам 2021 и 2022 гг. компания «ПСК Фарма» заняла лидирующее место в России в сегменте ингаляционных препаратов.

Читать в
Оставить отзыв в
 
15.11.2023 | 21:22    574
Компания МЛТ - резидент ОЭЗ «Дубна» - получила в России два патента на основные технические решения, которые использует в новом автоматическом приборе АЗМП-01, предназначенном для медицинских лабораторных исследований.
18.11.2023 | 15:17    554
16 ноября в АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» в рамках повышения квалификации сотрудников прошло важное мероприятие по обучению первой медицинской помощи.
10.11.2023 | 17:39    687
9 ноября РБК представил рейтинг работодателей, в котором приняли участие 166 компаний. По итогам оценки экспертов, из крупнейших российских компаний только три фармпроизводства продемонстрировали достойные результаты. Среди них - «ПСК Фарма».