Завершилась практика студентов и молодых ученых Арабской Республики Египет в ОИЯИ

пятница, 08 апреля 2022 | 11:38    
Новости
    99
Это первая международная практика, проведенная Учебно-научным центром ОИЯИ после перерыва, вызванного пандемийными ограничениями.

И это первая практика египетских студентов после того, как АРЕ стала полноправным членом ОИЯИ, — отметил на церемонии вручения сертификатов участникам практики вице-директор ОИЯИ Лъчезар Костов.

"Я надеюсь, многие из вас продолжат свою исследовательскую работу здесь на разных позициях — в качестве дипломников, аспирантов, исследователей".

Руководитель департамента международного сотрудничества Дмитрий Каманин подчеркнул, что для участия в практике были отобраны лучшие студенты, практика проходила в атмосфере дружбы и сотрудничества, которая ощущается и в ее завершающий день. Он познакомил участников практики со всеми открывающимися для них возможностями участия в различных исследовательских проектах Объединенного института.

Руководители практики со стороны Египта профессора Медхат Ибрагим и Валаа Сейф выразили глубокую благодарность сотрудникам ОИЯИ за ее организацию, а руководителю национальной группы в ОИЯИ Ваелю Бадави — за помощь и поддержку во всех вопросах. Профессор Медхат Ибрагим повторил слова благодарности для Еженедельника ОИЯИ: Мы высоко ценим усилия Дмитрия Каманина и его команды, и профессора Станислава Пакуляка и команды УНЦ. Мы благодарим всех сотрудников ОИЯИ за их гостеприимность и прекрасную организацию этой практики, и надеемся на будущее более тесное взаимодействие со всеми государствами-членами ОИЯИ. Большое вам спасибо!

25.06.2022 | 11:08   
Новости
   403
24 июня состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации выпускникам третьего набора...
28.06.2022 | 13:04   
Новости
   171
27 июня состоялся визит делегации Посольства Монголии в Российской Федерации в ОИЯИ. В рамках визита стороны обсудили...
27.06.2022 | 14:54   
Новости
   298
В июньской смене 2022 года ОИЯИ выступил партнером программы «Школьной лиги РОСНАНО», целью которой является ранняя...