Советы по уходу за телом от Ecolatier

Правильный подбор средств для ухода за телом - залог красивой и здоровой кожи. Советы по выбору наиболее подходящей для вас натуральной косметики от Ecolatier.

Правильно подобранные средства для ухода за телом - залог здоровой и красивой кожи.

Уделять внимание и время нужно не только коже лица, но и коже тела. Даже если вы регулярно занимаетесь спортом и сбалансировано питаетесь ваша кожа может выглядеть не лучшим образом, ведь, как и во многих других аспектах жизни, для результата нужен комплексный подход. Поэтому важно не только адресовать ситуацию изнутри, но и снаружи, соблюдая правила ухода и используя качественные, натуральные, и главное, эффективные косметические продукты для тела.

В первую очередь нужно, конечно же, задуматься о том, как вы очищаете кожу тела. Слишком горячая вода может сушить кожу. Старайтесь принимать душ в теплой воде, температура которой около 40C.

Большое значение имеют и средства для душа, которые вы используете. Если вы часто сталкиваетесь с чувством стянутости и шелушениями – выбирайте пенящиеся масла для душа, а не гели. Они очищают очень мягко и отлично увлажняют.

Второй немаловажный этап ухода – отшелушивание омертвевших клеток. Именно эта процедура поможет вашей коже быть гладкой и красивой. Скрабирование также позволит избавиться от вросших волос и уменьшить проявления целлюлита. Если ваша цель именно последнее – выбирайте скрабы с натуральными разогревающими компонентами. Например, Антицеллюлитный cкраб для тела Красный перец от бренда café mimi. Экстракт красного перца ускоряет микроциркуляцию крови, выравнивая рельеф кожи, а масло кокоса обеспечивает увлажнение и делает кожу мягкой.

Завершающим шагом ритуала ухода должно стать нанесение увлажняющего крема или масла для тела. Лучше всего совместить этот шаг с самомассажем.

Массаж тела в домашних условиях.

Регулярный самомассаж на самом деле абсолютно необходимая процедура для красоты кожи. Его можно делать просто руками с использованием масла или сухой массажной щеткой. Из-за сидячего образа жизни мы стали намного меньше двигаться, поэтому все обменные процессы, в том числе и в клетках кожи, замедляются. Это может приводить ко всем симптомам, на которые чаще всего и жалуются женщины:

  • Шелушение кожи
  • Чувство стянутости
  • Апельсиновая корка на бедрах
  • Дряблость кожи

Ручной массаж лучше делать если вы хотите проработать не только кожу, но и мышцы и повысить упругость кожи. В качестве масла мы рекомендуем вам брать специализированные продукты, которые будут полезны для кожи, приятны для использования и не оставят после себя жирную пленку. С этой задачей отлично справится ECOALTIER Масло массажное антицеллюлитное для тела Ультра упругость (Серия ORGANIC CANNABIS). Оно легко впитывается, насыщает клетки полезными элементами. Интенсивно питает кожу и повышает упругость.

Для борьбы с локальными проявлениями целлюлита лучше использовать щетку для сухого массажа, а уже после этого наносить уходовое средство или делать антицеллюлитные обертывания. Для заметного результата эти процедуры рекомендуется делать минимум 2 раза в неделю.

Не забывайте ухаживать за кожей тела и выбирайте для себя только лучшие натуральные косметические продукты, согласно нашим рекомендациям. Кстати, на официальном сайте производителя ec-l24.ru отличный выбор.

08.04.2024 | 20:16    812
Определён подрядчик, который проведёт работы по обустройству временных подъездных дорог в посёлке для многодетных в Юркино в Дубне.
09.04.2024 | 11:37    621
На Дне рождения саксофониста Валерия Посохова в прошедшую субботу 6 апреля в Арт-кафе "Высоцкий": 6 часов музыки, вкусных тарелок, весёлого общения.
08.04.2024 | 13:55    639
7 апреля в День открытых дверей Университет "Дубна" посетило более 300 школьников и их родителей из Московской, Тверской, Воронежской, Ленинградской, Челябинской областей и других уголков России.