пятница, 03 мая 2024 | 09:12
954
Продолжение истории с кальмарами: воплощение в качестве самостоятельного блюда.
- Берем кальмары, приготовленные в собственном соку (см. рецепт Как приготовить и заготовить кальмары?), режем такое же количество лука полукольцами
- Обжариваем лук на сковородке на смеси растительного и сливочного масла до слегка желтоватого цвета
- Добавляем кальмары, перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем
- Чуть-чуть жарим
Готово!
Как приготовить и заготовить кальмары?
Смотрите также
26.04.2024 | 09:13
967
Существует достаточно устойчивый миф, что кальмары надо готовить быстро, иначе, мол, они становятся жесткими. Вот - простой и вкусный рецепт, опровергающий этот миф.