Слона в Кимрах назвали "Павлик"

Такое имя дали жители поселка Центральный под Кимрами новому арт-объекту - четырехметровому слону из бетона.

Скульптуру людям подарили на день рождения поселка, который отмечали 5 августа. Кто и зачем подарил - не раскрывается.

В интернете уже с первого дня “дареному слону” пытались подобрать подходящее имя, но именно местные должны были его придумать путем голосования. Изначально фигурировали варианты Бахрутдин и Валерий. Но, с большим отрывом, опередив “Василия”, “Лунтика” и “Джафара”, вперед вырвался “Павлик”. Собственно, так теперь и зовут четырехметрового слона. Откуда взялся "Павлик", что за Павлик и почему он так дорог жителям поселка Центральный - неизвестно, но именно это имя лидировало в общем подсчете голосов.

Установлена скульптура на многофункциональной площадке, где ранее появился гигантский Оптимус Прайм, трансформер.

Кимры подготовили достойный ответ Стулу-гиганту "Экомебели"

Смотрите также
Слон
05.08.2021 | 18:23    957
На кимрской земле появились новые арт-объекты. 5 августа ко дню рождения поселка Центральный жителям подарили скульптуру слона.
12.04.2024 | 16:44    810
Чтобы сделать поиск работы ещё более удобным для соискателей, Управляющая компания ОЭЗ "Дубна" установила информационный терминал с вакансиями своих резидентов в самом посещаемом торгово-развлекательном центре Дубны - ТРК "Маяк".
12.04.2024 | 09:06    3008
Есть жители Дубны, которые видели первого космонавта Земли, разговаривали с ним. Борис Михайлович Старченко - один из них. Вот как он рассказывает о встрече с Гагариным в 1963 году...
Валентин Устинов настраивает триггерные плоскости стенда для измерения характеристик кассет адронного калориметра
16.04.2024 | 20:05    377
В рамках второй фазы модернизации установки CMS (Compact Muon Solenoid) Большого адронного коллайдера в ЦЕРН, ученые Объединенного института ядерных исследований участвуют в проекте по созданию калориметра с высокой гранулярностью «HGCaL».