Кимры подготовили достойный ответ Стулу-гиганту "Экомебели"

На кимрской земле появились новые арт-объекты. 5 августа ко дню рождения поселка Центральный жителям подарили скульптуру слона.

Бетонный исполин, высота которого почти 4 метра, выглядит вполне позитивно, поэтому ему решили придумать имя.

Глава администрации Центрального сельского поселения Кимрского района Илья Балковой рассказал, что варианты имени для слона жители поселка предлагают разные, одни кимряки видят в нем Бахрутдина, другие считают, что гиганту больше подходит быть Валерой…

Установлена скульптура будет на многофункциональной площадке досуга и отдыха ДК «Центральный» - там же, где раньше появился гигантский Оптимус Прайм, трансформер.

Свои предложения с именем для слона можно будет передать организаторам праздника «День поселка Центральный» 7 августа или в социальных сетях. Начало детской программы в 15 часов.

15.04.2024 | 21:25    693
12 апреля в Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении конкурса в электронной форме на выполнение работ по содержанию территорий набережной реки Волга и Парка семейного отдыха в городе Дубна.
12.04.2024 | 21:09    852
В хирургическом отделении Дубненской больницы к работе приступил врач-хирург Игорь Игнатчик.
17.04.2024 | 11:10    524
С 3 по 12 апреля 2024 года сотрудники Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ провели эксплуатационные работы с пучком заряженных частиц на линейном ускорителе ЛУ-20, входящем в состав инжекционного комплекса ускорительного комплекса NICA.