Как распорядиться свободными деньгами?

Если они у вас конечно есть.

«Играй на Форекс и зарабатывай!», «100% в день!», «Бесплатно научим работать на Форекс!» – социальные сети и Интернет-реклама пестрят подобными объявлениями. "А можно ли, действительно, заработать на Форекс?" - задался автор статьи этим вопросом, прочитав Exness отзывы.

Определения

Foreign Exchange (сокращенно Forex) - "валютный обмен" на английском языке. Форекс является международным рынком валюты и самым крупным и активным финансовым рынком в мире с ежедневным оборотом 5 триллионов долларов. Участники Форекс: крупнейшие банки (в том числе и национальные), пенсионные и инвестиционные фонды, крупные компании и частные инвесторы. Сделки начинаются от 1 млн долларов.

Проверив свой личный банковский счет автор понял, что напрямую выходить на Форекс ему пока рановато, да и Exness отзывы на это указывали...

Как начать работать?

Выход есть, как сообщают Exness отзывы! Не обязательно покупать-продавать реальную валюту, можно лишь заключать сделки на изменение курсов валют. Такую услугу нам, мелким и средним игрокам, оказывают специализированные компании, называемые "форекс-брокеры".

Снова обращаемся к Exness отзывы и выясняем, что последовательность действий такова:

  1. Вы заключаете договор с форекс-брокером и открываете у него счет.
  2. Переводите на этот счет деньги (так называемый "депозит") - гарантия того, что вы сможете выполнить свои обязательства по сделкам.
  3. Теперь потребуется устойчивый доступ в Интернет и установка специальной программы на компьютер, где в режиме онлайн будут отражаться все ваши операции.

Вот и всё, что понадобится для старта.

Однако, нужно иметь в виду, что любой форекс-брокер берет комиссию за свои услуги: за подключение к торговой платформе, за ведение счета и т.д. Обязательно проверьте, всё это должно указываться в договоре с ним. Поэтому крайне важно подобрать подходящего именно вам брокера. Здесь помогут отзывы, оставленные пользователями на нейтральных котировочных площадках. К примеру, компания Exness брокер имеет весьма положительные Exness отзывы, как и другие в топе списка форекс-брокеров. А нахождение в "топе" уже само по себе обеспечивает гарантию ваших вложений.

Процесс

Суть операций в том, что вы пытаетесь предугадать, что произойдет с курсом одной валюты по отношению к другой: прогноз сбывается и брокер выплачивает вам выигрыш соответственно размеру депозита, не сбывается и увы и ах, брокер списывает определенную сумму с вашего счёта. Причем в самом печальном случае вы можете потерять всю сумму депозита. Во всяком случае, так утверждают Exness отзывы, но проверять не хочется.

До начала сделки вы выбираете две валюты (так называемую "валютную пару"): базовая и котируемая. В качестве базовой чаще всего выступает доллар США. Ваша задача спрогнозировать, как будет меняться курс котируемой валюты относительно базовой. Уверены, что курс котируемой валюты вырастет, - открываете сделку на ее «покупку»; уверены, что упадет, - на «продажу».

Курсы валют в течение дня меняются крайне мало, на доли процента, но на подмогу приходит форекс-брокер, который готов предоставить виртуальный кредит "кредитное плечо". Теперь вы можете увеличить сумму сделки и свою прибыль. Закон ограничивает размер "плеча" 1:50 по отношению к депозиту, но профессионалы не рекомендуют увеличивать его свыше 1:15.

Выводы

Итак, скорее всего, новым Джорджем Соросом вы не станете (хотя почему бы и нет?), но в качестве трейдера (traders по-английски) сможете выгодно вложить свободные средства в финансовый инструмент, доходность которого существенно выше уровня инфляции. Кроме того, и сам процесс управления торговлей тоже захватывает! Спасибо вам, Exness отзывы, - помогли разобраться.

 
Читайте также
17.06.2024 | 08:51    599
9 июня 2024 года юные таланты и профессиональные артисты из Дубны блестяще выступили на X Международном конкурсе искусств "Я в ИСКУССТВЕ" в Москве.
21.06.2024 | 08:51    368
В этот раз для уже ставшей традиционной Школы юного лингвиста магистранты Кафедры лингвистики Университета "Дубна" подготовили тематическую программу, посвященную известной сказке Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в стране чудес».
21.06.2024 | 08:41    545
Третьекурсница кафедры лингвистики Ирина Ливанова, обучающаяся в Университете "Дубна", стала призером секции «Языкознание и литературоведение» Всероссийской олимпиады «Я - профессионал».