Мясо по-аргентински: простое многослойное объедение из духовки

В советской жизни это называлось почему-то мясо по-аргентински...

Смазываем противень растительным маслом (без запаха) и укладываем слои в указанной последовательности:

  1. резанная кружочками картошка
  2. мясо нетолстыми кусочками (по-советски - любого, которое выдали по талонам)
  3. тертая морковка
  4. порезанный кольцами лук
  5. порезанный кусочками болгарский перец
  6. тертый твердый сыр
  7. майонез

Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30-40.

И таки уже готово!

 

 
Читайте также
15.05.2024 | 17:30    625
В соответствии с указанием Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных в период с 15.05.2024 по 31.05.2024 будет осуществлена раскладка оральной вакцины для...
16.05.2024 | 18:02    655
Урок безопасности для студентов Университета «Дубна» прошел на территории управления № 4 ГКУ МО «Мособлпожспас».
15.05.2024 | 17:40    778
Сегодня, 15 мая, первый в Университете "Дубна" студенческий коворкинг открыл свои двери в пятом корпусе Университета. До этого студентам приходилось в окнах между парами заниматься в коридорах, на лавочках.