Почти копченая грудинка

Напоминает хорошее копченое мясо.
  1. Берем чистую луковую шелуху, заливаем ее водой (шелухи должно быть много) и доводим до кипения.
  2. Добавляем черный перец, горошек и лавровый лист, круто солим.
  3. Грудинку (свиную) опускаем в кипящий рассол и варим приблизительно 30 минут.
  4. Добавляем головку неочищенного (но чистого) чеснока. Варим еще минут 7-8. Выключаем.
  5. Оставляем все это часа на два.
  6. Вытаскиваем грудинку и выкладываем ее на бумажное полотенце.
  7. После того, как грудинка обсохнет, шпигуем ее резанными дольками чеснока и натираем красным острым перцем.
  8. Заворачиваем в марлю или, еще лучше, в тряпицу и убираем в холодильник.
  9. Через час блюдо готово.

Если все не съедите, можно заморозить. В мороженном виде тоже очень вкусно.

28.04.2024 | 15:55    789
С 22 по 26 апреля были организованы четыре объемные секции: естественные и инженерные науки, инженерные и физические науки, компьютерные науки, социальные и гуманитарные науки. Работали 22 подсекции, на которых заслушаны более 250 докладов. По итогам...
03.05.2024 | 13:41    331
В апреле в Дубне и ОИЯИ работала съемочная группа Центральной китайской студии кинохроники и документальных фильмов.
01.05.2024 | 13:34    703
На Дубненском машиностроительном заводе почти 50 лет трудится специалист редчайшей в мире профессии - токарь на давильном станке.