Дичь

Летять утки...

Не знаю как у вас, а у меня достаточно много друзей-охотников, которые периодически добывают диких уток. Готовить их муторно и зачастую получается невкусно. Вот - рецепт, который я придумал и получается достаточно неплохо.

  1. Берем уток и безжалостно сдираем с них кожу вместе с перьями
  2. Фаршируем утку абрикосами без косточек, можно добавить персиков
  3. Натираем утку солью, смазываем растительным маслом, оборачиваем фольгой и закапываем в угли на мангале
  4. Запекаем минут 30, ну это чувствовать надо. Можно и в духовке готовить

Приятного аппетита.

02.05.2024 | 22:10    576
В отдел МВД «Конаковский» поступило сообщение от 81-летней местной жительницы. Как пояснила пенсионерка, у неё обманным путём похитили 10 тысяч рублей.
03.05.2024 | 21:07    302
Компания «Эверс» является резидентом ОЭЗ «Дубна» с 2017 года.
28.04.2024 | 18:29    989
Днем 28 апреля произошло возгорание в бараке - одноэтажном здании на территории бывшего Волжского высшего военного строительного командного училища в Дубне.