четверг, 05 августа 2021 | 11:09
Полезное
388 Наступило время, когда помидоры стали помидорами.
Сейчас, наконец-то, можно с удовольствием покупать помидоры. Ну это когда берешь его с прилавка, нюхаешь и понимаешь - ОНО! Версий приготовления салата из помидоров много, более того, наверное у каждого своя.
Моя версия:
- Итак берем те самые помидоры, которые помидоры, репчатый лук (можно фиолетовый), чеснок и красный острый перец.
- Режем помидоры в произвольном порядке, но лучше помельче, режем мелко-мелко лук, давим ножом чеснок и тоже мелко-мелко его нарезаем, тоже самое делаем с перцем.
- Все это хорошо перемешываем, солим, слегка добавляем черного душистого молотого перца и заправляем душистым подсолнечным маслом (я уже писал, что в южных областях его называют бабским).
Никаких других ингредиентов типа огурцов, болгарского перца добавлять не нало. Может быть это тоже будет вкусно, но это будет не тот вкус.