Соответствующее уведомление стало появляться у российских пользователей в интерфейсе приложения над списком чатов.
Данная функция призвана упростить процесс входа в аккаунт в условиях ограничения доступа к SMS и звонкам для подтверждения. Аналогичную возможность в последние дни начал предлагать пользователям в России и мессенджер Telegram.