Выездной фуршет: актуальные тренды

Фуршет – это нечто большее, чем изысканные угощения, разнообразие деликатесов, красивая подача.

В этом году шеф-повара предлагают обратить внимание на эстетику, использование натуральных ингредиентов во время приготовления еды, преобладание фермерских, экологически чистых продуктов, которые пойдут только на пользу. На сайте: m-catering.ru ознакомьтесь с подробностями, которые не вошли в сегодняшний обзор.

Организация фуршета – это еще и про создание особой атмосферы праздника, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и смог найти блюдо, в которое входит любимый набор продуктов, чтобы получить яркий и незабываемый гастрономический опыт, баланс вкусовых сочетаний. В этом году приветствуются нестандартные вкусы, а на празднике должно быть все детально продумано, включая цветовую палитру, стиль подачи.

Когда еда приносит эстетическое удовольствие

Верх искусства – когда блюдо изысканно и красиво подано. И в этом случае оно превращается в удивительное и запоминающееся шоу с гастрономическими приключениями. Блюда создаются таким образом, чтобы вызвать желание у гостей попробовать каждый кусочек экзотического лакомства.

Выявлена и еще одна важная тенденция – минимализм. Шеф-повара рекомендуют отказаться от огромных тарелок, а присмотреться к небольшим порциям, которые подаются на квадратных досках, выполненных из дерева. Также в тренде зеркальные подносы, на которых еда выглядит особенно привлекательно. Общая цветовая палитра должна быть пастельной, но с яркими акцентами, которые добавляют фрукты, свежая, сочная зелень. Оригинальный способ подачи поможет вдохновить, удивит своими красками. Именно поэтому любое мероприятие станет запоминающимся и оригинальным.

Натуральные компоненты

В приоритете – применение натуральных компонентов. В этом году в тренде ягоды, грибы, которые могут быть приготовлены по-разному, а также свежие травы. В меню добавляют фермерские продукты, орехи, мед, сезонные овощи и фрукты.

Прозрачность

Предлагается использовать больше прозрачных элементов, включая посуду, декор. Все это идеально смотрится в любом стиле. Но главное – правильно сочетать все детали. Прозрачность придает сервировке воздушность, особый шарм. А если такой стиль кажется несколько скучным, то добавьте немного красок.


Выездной фуршет – возможность порадовать гостей изысканными блюдами и их эффектной подачей!

 
Читайте также
06.02.2025 | 18:50    176
Техническое открытие сквера имени Журавлёва в Дубне состоялось ещё в декабре 2024 года. Пространство полностью преобразилось. Тем не менее, в соцсетях появились сообщения от жителей, которые сетуют на состояние плитки - на некоторых участках тротуар...
03.02.2025 | 20:24    236
В рамках подготовки к празднованию 80-летия Победы в Дубне приводят в порядок территорию у здания школы №2, где в годы Великой Отечественной войны располагались госпитали.
Изображение носит ознакомительный характер
05.02.2025 | 12:37    140
В период с апреля по ноябрь 2024 года 40-летняя жительница Кимр приобретала в сети «Интернет» у неустановленных лиц героин и метадон с целью их последующего сбыта на территории Кимрского округа.