Виды мобильных ограждений для мероприятий

При проведении массовых мероприятий используют мобильные ограждения. Они помогают сдержать поток народа и разделить зоны его местонахождения. Временная ограда очень удобна, она легко перемещается, и в тоже время не нужно устанавливать капитальное сооружение.

Также мероприятие может затянуться до вечера. Поэтому, если вы хотите выгодно взять в аренду ограждения по СПб, их можно заказать в компании Fed Event Service.

Какова сфера применения ограждений

А именно:

  1. Спортивные соревнования.
  2. Массовые мероприятия.
  3. Для национальных и местных праздников.
  4. Для форумов, встреч.
  5. Массовых гуляний.
  6. Для ремонтных и строительных работ, при проведении аварийно-спасательных и восстановительных работ.

Так как скопление людей в одном месте является риском, то разграничить толпу помогут мобильные ограждения. Это универсальная конструкция для разграничения потоков людей и позволяет обеспечить безопасность движения транспорта. Также люди могут избежать лишнего травматизма, если приток народа будет больше, чем ожидалось.

Такой барьер поможет обозначить опасные участки, создать разделительные зоны и определит свободную площадку, где проводится мероприятие.

Что входит в комплект, и какие имеются конструктивные особенности барьеров

Панель создается из оцинкованной проволоки, которая превращена в сетку. После этого она приваривается к раме из металлического профиля. Для покрытия используют порошковую краску или горячее цинкование. Количество стоек зависит от длины периметра. Размеры конструкции могут подбираться индивидуально.

Из особенностей можно отметить, что ограждение не превышает рост человека. Оно имеет разъемные соединения, которые позволяют регулировать длину. Стойки устойчивы, так как крепятся на опорные элементы. При этом ограждения не падают от ветра и пропускают солнечные лучи. Участок, огороженный данным барьером, хорошо просматривается. Крепления надежны и в тоже время позволяют менять направления секций или создавать новые соединения, удлиняя ограждение при необходимости. Конструкция достаточно легкая, переносная. При этом срок службы ее составляет несколько десятков лет.

Все мобильные ограждения выполняются в соответствии с ГОСТом, и стоимость их будет зависеть от выбора сырья, размеров конструкции. Также она может меняться от варианта покрытия, разновидности решетки и технологических процессов, которые использовались для ее создания. Оцинкованная поверхность защищает металл от коррозии. Полимерно-порошковая краска продлит срок службы изделий до 50 лет.

Преимуществом ограждения является не только его легкий вес, но и мобильность системы. Кроме этого на мероприятии на конструкции можно поместить рекламу или любую информацию.

 
Читайте также
14.07.2024 | 17:14    585
Из-за конфликта на Украине ЦЕРН решил прекратить сотрудничество с Россией, но одну лазейку научная организация для себя всё-таки оставила - ЦЕРН продолжает вести совместные исследования с Объединенным институтом ядерных исследований в Дубне.
18.07.2024 | 15:08    502
На участке работ строительства велодорожки в районе моста через Волгу Юрий Никифоров - автор проекта «Дубинская кругосветка» - обнаружил окопы 41-42-х годов. Сейчас строители их открыли для обзора - покосили, убрали кусты.
13.07.2024 | 17:06    636
11 июля состоялся визит Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль в Российской Федерации Симоны Гальперин в Объединенный институт ядерных исследований.