Комплексный обед - выбор для самых занятых

Работая над срочным проектом, важно не забывать правильно и вовремя питаться, ведь мозг требует глюкозы, а тело – энергии. Если нет желания тратить выходной на приготовление пищи, изучение интересных рецептов и покупку продуктов, то лучшим решением будет заказать готовые наборы еды, составленные по старинным рецептурам, только из свежих продуктов, талантливыми поварами. Они разрабатывают свои особые рецепты, а в каждое блюдо вкладывают душу.

Готовые рационы питания составлены с учетом определенного каллоража, а потому в меню присутствуют овощи, сложные углеводы, белок, микроэлементы, ценные витамины. Готовые наборы разработаны с учетом предпочтений, а потому каждый желающий подберет для себя еду по вкусу. Имеются сытные блюда, диетические, которые подходят для приверженцев диетического питания.

Вы сможете самостоятельно подобрать блюдо с тем набором продуктов, который считаете приемлемым для себя. Наборы станут палочкой-выручалочкой, если внезапно нагрянули гости, хочется разнообразить меню, нет возможности самому приготовить пищу или собрались на природу большой компанией.

Особенности готовых наборов еды

В зависимости от калорийности блюд, бригада поваров обычно предлагает на выбор 3 набора. Это первое и второе блюдо, сытный, но диетический салат из свежих овощей, гарнир, суп и второе блюдо с тушеными овощами. Диетические наборы приготовлены со знанием особенностей концепции правильного питания. Поэтому в них вы не найдете ароматизаторов, ненатуральных красителей, вредных добавок, которые могут спровоцировать аллергию. Все блюда свежие, ароматные и доставляют истинное наслаждение. А за счет большого содержания белка они сытные, в них немного жира.

Важным преимуществом такой еды является то, что она стоит недорого, но при этом компания-поставщик не экономит на качестве, предлагает безупречный уровень сервиса. На 5 дней блюда обойдутся около 5 000 рублей. Но есть варианты и подороже, в зависимости от набора продуктов. Они хранятся в специальных рефрижераторах, что позволяет сохранить свежесть, вкус и изначальный аромат продуктов.

Вкусная еда для каждого

Гранд-повар предлагает блюда на самый взыскательный вкус: традиционные супы, азиатскую кухню, а также изысканные блюда из птицы, рыбы, мяса. Кроме того, постоянно обновляется ассортимент, что особенно порадует гурманов. Ведь это уникальная возможность протестировать нечто новенькое.

Особенность доставки готовой еды заключается в том, что каждый клиент получает возможность сам собрать свой набор, исходя из вкусовых предпочтений. Этот момент делает заказ еды максимально комфортным. При этом не существуют ограничения.


Если пришло время обеда, то наберите телефон службы доставки еды и оформите заказ!

 
Читайте также
18.07.2024 | 15:08    497
На участке работ строительства велодорожки в районе моста через Волгу Юрий Никифоров - автор проекта «Дубинская кругосветка» - обнаружил окопы 41-42-х годов. Сейчас строители их открыли для обзора - покосили, убрали кусты.
13.07.2024 | 17:06    635
11 июля состоялся визит Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль в Российской Федерации Симоны Гальперин в Объединенный институт ядерных исследований.
15.07.2024 | 17:42    641
На встрече 15 июля главы Дубны Максима Тихомирова с представителями АО «Мострансавто» обсуждались три важнейшие задачи, которые сегодня стоят перед муниципалитетом в сфере транспорта.