Дубне не грозят длительные отключения горячей воды

Жители Дубны могут быть спокойны - масштабные ремонтные работы на сетях горячего водоснабжения в рамках большой реконструкции теплосетей на Большой Волге не повлекут за собой продолжительных отключений горячей воды.

Команда Главы городского округа Дубна совместно с представителями подрядной организации и эксплуатирующей компании "Энергия-Тензор" провела большую работу, результатом которой стало техническое решение, позволяющее не отключать жилые кварталы от горячего водоснабжения.

В районе первого этапа работ, у входа на мемориал "Братские могилы", подрядчик уже готов приступать к демонтажу старых труб. Хоть этот участок теплосети и отключен от теплоносителя, горячая вода продолжает поступать в дома по разработанному резервному пути, по специальному байпасу.
 

Единственные плановые отключения горячей воды будут производиться только в рамках профилактических работ. Таким образом, дубненцы смогут комфортно пережить ремонтную кампанию на объектах теплоснабжения.

 
Читайте также
20.07.2024 | 10:34    533
Регулярные перекусы фаст-фудом, некачественное питание, злоупотребление жареным, соленым, жирным – все это провоцирует серьезные нарушения в работе ЖКТ. По этой причине возникают воспаления слизистой желудка, панкреатит, холецистит, которые, если...
14.07.2024 | 17:14    585
Из-за конфликта на Украине ЦЕРН решил прекратить сотрудничество с Россией, но одну лазейку научная организация для себя всё-таки оставила - ЦЕРН продолжает вести совместные исследования с Объединенным институтом ядерных исследований в Дубне.
18.07.2024 | 15:08    506
На участке работ строительства велодорожки в районе моста через Волгу Юрий Никифоров - автор проекта «Дубинская кругосветка» - обнаружил окопы 41-42-х годов. Сейчас строители их открыли для обзора - покосили, убрали кусты.