Ученый Объединенного института удостоен премии международного журнала

Ведущий научный сотрудник ЛНФ ОИЯИ Михаил Киселев в соавторстве со старшим научным сотрудником Мессинского университета Доменико Ломбардо получил премию журнала Pharmaceutics - 2022 Best Paper Award.

В представленной ими статье анализируются основные особенности формирования и технологии изготовления липосомальных наноносителей с особым акцентом на структуру, параметры и критические факторы, влияющие на разработку подходящей стабильной рецептуры. Также обсуждаются последние разработки и новые методы получения липосом.

Pharmaceutics Best Paper Award — премия, которая ежегодно присуждается лучшим статьям международного рецензируемого научного журнала Pharmaceutics, где публикуются статьи о фармацевтике и биофармацевтике. В этом году на соискание премии рассматривались все статьи, опубликованные в журнале с 1 января по 31 декабря 2022 г.

 
Читайте также
15.07.2024 | 17:42    641
На встрече 15 июля главы Дубны Максима Тихомирова с представителями АО «Мострансавто» обсуждались три важнейшие задачи, которые сегодня стоят перед муниципалитетом в сфере транспорта.
16.07.2024 | 19:52    587
Российский ветеран ММА и актер Олег Тактаров прокомментировал решение отечественных телеканалов не показывать Олимпийские игры в Париже.
14.07.2024 | 17:14    585
Из-за конфликта на Украине ЦЕРН решил прекратить сотрудничество с Россией, но одну лазейку научная организация для себя всё-таки оставила - ЦЕРН продолжает вести совместные исследования с Объединенным институтом ядерных исследований в Дубне.