Резидент ОЭЗ "Дубна" заключил договор с Узбекистаном

Компания-резидент Особой экономической зоны "Дубна" "Икс Ред Групп" приняла участие в Международном фестивале игр и анимации Game and Animation Expo в Ташкенте.

На этом мероприятии одна из узбекских компаний приобрела лицензию на использование разработанного резидентом ОЭЗ VR-тренажера "Survreyline" для обучения студентов медицинских вузов.

"Мы очень рады, что наконец нашли партнера в Центральной Азии, который будет популяризировать наш продукт в регионе, - отметил генеральный директор "Икс Ред Групп" Булат Каримов. - Через Узбекистан мы ищем рынки сбыта цифрового контента компании и благодарны нашим региональным властям, правительству Московской области, которые проводят активную работу по налаживанию взаимоотношений Подмосковья с Республикой Узбекистан".

Помимо заключения лицензионной сделки, "Икс Ред Групп" также представила на фестивале в Ташкенте свои новые разработки - игру Astral Maze: Escape The Horror и командный мобильный шутер от первого лица IronLine®, ориентированный на киберспортивную аудиторию.

Участие в таких международных выставках открывает новые возможности для расширения рынков сбыта и укрепления сотрудничества между российскими и зарубежными компаниями. В случае "Икс Ред Групп" это взаимодействие с партнерами из Узбекистана.

 
Читайте также
20.07.2024 | 10:34    529
Регулярные перекусы фаст-фудом, некачественное питание, злоупотребление жареным, соленым, жирным – все это провоцирует серьезные нарушения в работе ЖКТ. По этой причине возникают воспаления слизистой желудка, панкреатит, холецистит, которые, если...
17.07.2024 | 20:13    562
17 июля на территории ОЭЗ «Дубна» открыли спортивную площадку для воркаута.
19.07.2024 | 12:39    292
В рамках акции «Безопасные каникулы» Старший инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД Дубны майор полиции Вячеслав Романов совместно с начальником Отдела по делам и защите прав несовершеннолетних Анной Полькиной провели профилактическую беседу с...