Легендарный дрессировщик кошек Юрий Куклачёв проходит реабилитацию после инфаркта в Дубне

Восстанавливаться после обширного инфаркта артист будет ещё примерно две-три недели в санатории в Дубне.

Сама операция и привыкание к 5 стентам в сердце было болезненным и неприятным, но вскоре организм справился с этим. Несмотря на случившееся, Куклачев стремится как можно быстрее приступить к репетициям и выйти на выступление уже 15 июня:

"Мне бы скорее к котикам. Я прыгать уже так не буду, а вот с кошечками позаниматься очень хочу".

Однако, родные против такого решения.

Напоминаем, основателю и руководителю "Театра кошек" стало плохо во время выступления 12 апреля, в день его 75-летия, в Vegas City Hall. Врачи оказали ему первую помощь и увезли в больницу. У артиста диагностировали обширный инфаркт и сделали операцию.

Средства, заработанные от продажи билетов, были направлены в фонд Муслима Магомаева для помощи жертвам и пострадавшим в трагедии, которая произошла в Crocus City Hall.

 
Читайте также
20.05.2024 | 18:49    604
Бренд инновационной косметики Librederm анонсировал строительство на собственном заводе в Дубне новой производственной линии площадью 5,6 тыс квадратных метров. Ее планируется ввести в строй в марте 2025 года.
20.05.2024 | 19:42    520
VR Concept – разработчик российского универсального программного обеспечения, которое позволяет организовывать удаленную коллективную работу с 3D-моделями, в CAD- и BIM-форматах, в шлемах виртуальной реальности.
21.05.2024 | 16:13    376
Дубненские депутаты согласовали передачу 1700 тонн асфальтовой крошки из собственности ГБУ «Мосавтодор» в собственность города.