В Талдоме спасатели вытащили собаку из двухметрового колодца

7 апреля огнеборцы 272-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" спасли дворнягу, которая провалилась в открытый коммуникационный коллектор.

В службу экстренных вызовов обратились жители поселка Северный Талдомского округа, которые услышали жалобный вой из открытого колодца.

Прибыв на место вызова, пожарные обнаружили на дне двухметрового сооружения несчастное животное. Пес почти весь находился в воде. Спустившись к животному с помощью лестницы, парни накинули на собаку петлю из спасательной веревки и вытащили бедолагу на поверхность.

Оказавшись на свободе, четвероногий питомец не стал расшаркиваться в благодарностях и быстро убежал по своим пёсьим делам.

 
Читайте также
Научный сотрудник ЛНФ ОИЯИ Владимир Жакетов за работой на спектрометре РЕМУР
20.05.2024 | 16:17    671
ОИЯИ в коллаборации с рядом научных и образовательных центров России участвует в создании российского компактного источника нейтронов DARIA (Dedicated to Academic Research and Industrial Applications). Установку планируется разместить в Уральском...
24.05.2024 | 16:28    371
Консорциум объединяет научные и образовательные организации из четырех стран мира, где проводятся фундаментальные и прикладные исследования в области сбора и анализа больших данных, а также разработка продуктов и инструментария для работы с ними.
19.05.2024 | 15:12    747
Ночью на Савеловской железной дороге на перегоне Дмитров-Каналстрой машинистам удалось предотвратить ДТП с группой лосей.