IT-кластер Дубны пополнила новая компания

Компания «105» стала новым резидентом ОЭЗ «Дубна» в одном из многочисленных направлений деятельности – информационных технологиях. Она намерена обеспечивать своих клиентов высококачественными услугами в сфере 1С.

Консалтинговая компания «105» является партнером-франчайзи фирмы «1С» и предоставляет услуги в секторе B2B по поставке на предприятия различных отраслей и видов деятельности программного обеспечения (ПО) на платформе «1С:Предприятие», а также по его обслуживанию.

Команда высококвалифицированных ИТ-специалистов уже реализовала более 25 проектов автоматизации и цифровой трансформации предприятий на данной платформе - от небольшого магазина до крупного производственного холдинга. ПО нового резидента ОЭЗ помогают успешному взаимодействию предпринимателей, ведущих бизнес в самых широких сферах деятельности, с заказчиками своих информационных продуктов.

"Система программ «1С:Предприятие» предназначена для комплексной автоматизации управления и учета в любых организациях, - поясняет генеральный директор ООО «105» Василий Оводков. - Помимо предоставления стандартных услуг в сфере 1С, наша компания в особой экономической зоне также займется разработкой и внедрением инновационного программного продукта на платформе «1С:Предприятие» для управления проектами на основе методологии контрольных точек".

Руководство компании надеется, что ее основными целевыми заказчиками станут резиденты технико-внедренческой зоны, для которых «105» будет надежным партнером. Инвестором будет создано более 25 рабочих мест, основу которых составят выпускники университета «Дубна».

12.04.2024 | 19:44    707
Соглашение о сотрудничестве между Университетом "Дубна" и компанией Cloud Com было подписано на Форуме работодателей, недавно прошедшем в стенах ВУЗа.
11.04.2024 | 15:32    832
Роддом Дубненской больницы 10 апреля провел День открытых дверей для будущих мам и пап.
15.04.2024 | 22:18    523
7 апреля 103 день рождения отметила участница Великой Отечественной войны Мария Тимофеевна Барсученко, в честь которой названа станция Caвёловского направления - "Платформа 75-км имени Барсученко" (с 17 мая 2019 года).