Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил ситуацию с вырубкой леса в Клетино на личный контроль

В Клетинском бору осуществлена вырубка вековых насаждений под видом уборки сухостоя - большинство складированных вдоль дороги спиленных деревьев визуально не обладают признаками поражения.

В Следственном управлении СК России по Тверской области организована процессуальная проверка. Тем не менее, Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин дополнительно поручил руководителю СУ СК России по Тверской области Альберту Кизимову представить доклад о промежуточных результатах процессуальной проверки и принятом по ее итогам решении.

Исполнение поручения, а также ход процессуальной проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства.

 
Читайте также
Изображение носит ознакомительный характер
16.05.2024 | 17:36    761
Кимрской прокуратурой в ходе проверки установлено, что трое местных жителей, страдающих наркологическими заболеваниями, имеют водительские удостоверения.
18.05.2024 | 19:16    623
Накануне Дня детских общественных организаций в школе №9 города Дубны прошла общешкольная военно-патриотическая игра "Зарница" среди учеников 5-7 классов.
19.05.2024 | 14:34    1653
В результате ДТП с лосем утром 19 мая на Дмитровском шоссе рядом с деревней Полудёновка (поворот на Талдом) пострадал пассажир такси на переднем сиденье - его доставили в Дубненскую больницу.