В Талдоме 14-летний подросток получил удары ножом и гантелью от соперника

Вечером 29 февраля в окрестностях поселка Доброволец Талдомского округа на 14-летнего юношу во время прогулки набросился его одноклассник.

Для этого нападавший предусмотрительно прихватил нож и гантель. Конфликт возник из-за внимания девушки.

Во время совместной дружеской прогулки он внезапно напал на соперника и 10 раз ударил его гантелью, а затем достал нож и 4 раза ударил соперника: в грудь, в спину, в ногу и в руку. Под конец схватил за ноги, оттащил к ближайшей запруде и окунул в воду по пояс. После чего малолетний преступник успокоился и ушел домой.

Шансов выжить мокрым в лесу, где снега по пояс, у пострадавшего практически не было, но он собрал в кулак всю свою волю и пошел на свет фонаря, который мерцал далеко в поселке. Подросток постучался в первый попавшийся дом.

Было 8 часов вечера — хозяева как раз вернулись домой с работы. Когда они увидели незваного гостя, то просто ахнули: мальчик был насквозь мокрым, в крови и в тине, еле держался на ногах. Глава семейства сразу же вызвал скорую, и прибывшие фельдшеры оперативно обработали его раны, заметив, что мальчику несказанно повезло — лезвие ножа прошло буквально в сантиметре от лёгкого.

Пострадавший был госпитализирован в больницу с непроникающими ножевыми ранениями и травмой головы. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

19.04.2024 | 18:54    188
17-18 апреля одиннадцатиклассники посетили лекции доцента Кафедры юриспруденции Университета "Дубна" Соны Буниной.
19.04.2024 | 15:48    222
На повестке дня — язык, образование, культура: эти три очень важных сферы нашей жизни стали предметом дискуссий на межвузовской конференции в Университете "Дубна".
Изображение носит ознакомительный характер
17.04.2024 | 21:16    672
Следственным отделом по городу Кимры завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины 1993 года рождения, обвиняемого в совершении убийства.