Антисуши - удобная франшиза по доставке еды для малого бизнеса

Франшиза «Антисуши» по доставке готовой еды поможет освоить бизнес с нуля и регулярно получать доход при небольших вложениях.

Мечты об элитном отдыхе на Сейшелах, автомобиле премиум-класса и пентхаусе с бассейном на крыше так и останутся несбыточными, если для реализации идеи не использовать все доступные ресурсы. Самые предприимчивые ищут дополнительные способы заработка при наличии опыта в предпринимательской деятельности. А если его нет, но присутствует острое желание всему научиться, то подойдет такая бизнес-модель, как франшиза.

По условию договора, предприниматель приобретает лицензию на ведение бизнеса под чужим брендом. Также покупатель получает право воспользоваться авторскими наработками, стратегиями и всем необходимым для успешного ведения бизнеса и получения дохода. Это очень актуально для тех, кто только находится у истоков формирования компании.

Но бизнес будет прибыльным только при условии выбора правильной ниши. К примеру, особой популярностью пользуется пицца для детей, различные напитки с собой, роллы и суши, которые заказывают не только в праздники, на выходные, но и если хочется со вкусом провести вечер.

Франшиза: постройте свой успешный малый бизнес по доставке еды

У вас есть идея, а у нас – решение! Франшиза «Антисуши» поможет освоить бизнес с нуля и регулярно получать доход при небольших вложениях. Не менее важный момент заключается в том, что вас научат тому, как правильно работать с ЦА, дадут важные рекомендации, подскажут, как разнообразить, расширить меню, какие акции проводить для привлечения клиентов. Для того чтобы уточнить все нюансы и иметь представление о франшизе, скачайте презентацию.

В качестве бонуса предлагается обучение персонала не только азам, но и всем нюансам. Новые сотрудники обучатся всему, что нужно знать, всего за пару дней, после чего смогут немедленно приступить к работе.

Почему и вам следует обратить внимание на франшизу «Антисуши»?

На это есть следующие причины:

  • Совершенная и выстроенная технология, которая поможет обучить специалистов
  • Качественная система мотивации, разбор особенностей закупок, выдается база надежных поставщиков, с которыми компания сотрудничает в течение нескольких лет
  • Готовые заявки
  • Сформировавшиеся показатели, а также контроль фуд-кортов
  • В 2020 году компания установила абсолютный рекорд и приняла за день 1 000 заказов. Это достигается за счет точного знания своего дела, особой концепции, следования принципам и учета собственных разработок
  • Активно внедряются инновационные рекламные технологии, которые используются в Воронеже, Липецке, Белгороде

В среднем доход составляет 300 000 рублей, но это не предел. Бизнес требует небольших финансовых вложений, а окупается за год. Для того чтобы помочь его запустить, на объект выезжает группа специалистов, которые помогут организовать процесс.

При заключении договора вы получите высококонверсионный сайт, у которого высокий рейтинг в поисковых системах. Ресурс будет адаптивен под мобильные устройства, ПК. Для удобства ваши клиенты воспользуются мобильным приложением, чтобы получить возможность заказать еду в любом месте.


«Антисуши» - начните зарабатывать уже сейчас!

 
Читайте также
25.05.2024 | 13:07    281
24 мая 2024 года на автодороге Кимры-Клетино- Дубна возле СНТ "Сатурн" столкнулись машина такси и мотоциклист.
22.05.2024 | 20:56    666
В этом году в Университете "Дубна" инженерная олимпиада «Звезда» проводилась по двум направлениям: «Естественные науки» и «Авиационная и ракетно-космическая техника», в которых приняло участие более 70 школьников.
23.05.2024 | 10:39    651
Решение о переносе в другое место металлического сарайчика на стадионе "Юде-Кон" в Дубне было принято директором спортивной школы «Дубна» Павлом Насоновым во время осмотра территории.