X HAUS: строительство гостиниц и отелей

Гостиничный бизнес занимает особую нишу на рынке услуг. Высокая конкуренция подталкивает к поиску более совершенных технологий организации отдыха.

Отель должен находиться в тихом, спокойном месте, но с развитой инфраструктурой, иметь все необходимое для комфортного проживания. Особые требования предъявляются к тепло- и шумоизоляции. За это отвечают материалы, а также инновационные технологии строительства. Вот почему, чтобы получить больше клиентов и высокий статус, необходимо доверить строительство отеля надежному и проверенному подрядчику, который не подведет и выполнит работы в соответствии с нормативами, по ГОСТу. Именно такой является компания «X HAUS», которая специализируется на строительстве отелей, гостиниц.

«X HAUS»: надежный партнер, который учтет ваши интересы

Компания является одним из ключевых игроков, основная сфера деятельности которого - строительство гражданской, коммерческой недвижимости. Он строит не только презентабельные, но и функциональные, практичные помещения, в которых приятно проводить время, отдыхать, наслаждаясь книгой. Пространства отвечают требованиям, предпочтениям современного бизнеса.

В компании трудятся опытные и знающие специалисты, которым удалось успешно реализовать не один десяток проектов самой разной сложности, масштаба, площади. Колоссальный опыт позволяет определить потребности заказчика и предложить продукт беспрецедентного качества, полностью соответствующий предпочтениям.  Свой штат архитекторов, инженеров дает возможность создать индивидуальный проект, учитывая особенности, местоположение здания, требования клиента.

Особенности возведения гостиниц

Во время их строительства учитываются различные факторы. К примеру, местоположение, создание функциональной, комфортной планировки. Особое внимание уделяется выбору материалов, а также технологиям строительства. Берут во внимание требования, потребности разных категорий граждан для обеспечения комфортного проживания в номерах и безопасности постояльцев. Не последнюю роль играют экологические стандарты.

В комплекс оказываемых услуг входят:

  • Формирование основы
  • Монтаж перекрытий, каркаса
  • Установка коммуникаций
  • Выполнение декоративной отделки

Все работы выполняются с использованием инновационной технологии PFT.

PFT – сделайте шаг в будущее!

Эта технология совершила переворот в строительной сфере. Она предполагает применение готовых железобетонных элементов, которые создаются на заводе. В результате формируются прочные и надежные конструкции. Они собираются на площадке, перед проведением монтажных работ. Благодаря связке арматуры и узлов соединение становится крепким, монолитным.

Технология, которой уже более 70 лет, основана на разработке сборно-монолитных конструкций. Но чтобы реализовать все задумки и увеличить эксплуатационные сроки здания, необходимо выбирать профессионалов, у которых есть соответствующее оборудование.


Если и вы заинтересованы в строительстве функционального объекта, который привлечет больше клиентов, то воспользуйтесь услугами компании «X HAUS», которая говорит на вашем языке.

02.02.2024 | 20:44    528
Студенты Международной инженерной школы Университета "Дубна" своими силами строят новую инженерную лабораторию.
07.02.2024 | 21:31    500
Дом переменной этажность (7-9 этажей) № 11 расположен в районе особой экономической зоны на улице Программистов. Сегодня, 7 февраля, первым жильцам вручили ключи.
09.02.2024 | 20:40    581
В 2024 году в Конаковском округе в Завидово начнётся строительство парка развлечений «Союзмультфильм», а первую очередь комплекса откроют летом 2025 года.