В Талдоме задержан местный житель за хищение охотничьего ружья

В Дежурную часть ОМВД поступило заявление от 63-летнего жителя Талдома о хищении огнестрельного оружия из его квартиры, расположенной в мкрн. ПМК-21.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотруджниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый неработающий 33-летний местный житель. Установлено, что подозреваемый – знакомый заявителя - находился у него в гостях и похитил ружье.

В отношении задержанного следователем возбуждено уголовное дело по ст. 226 УК РФ "за хищение оружия". Талдомским судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За нарушение правил хранения оружия и боеприпасов в отношении заявителя также составлен административный протокол.

16.04.2024 | 16:52    742
Сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Дубна и представители Главного управления регионального государственного жилищного надзора и содержания территорий Московской области провели рейд по пресечению несанкционированного сброса мусора.
15.04.2024 | 13:39    690
Устройство подключается к канализации, а специальные датчики (инфракрасные, весовые и ультразвуковые) определяют, когда котик сделал свои дела и пора включить смыв.
16.04.2024 | 20:48    710
В Дубне Музей истории науки и техники ОИЯИ в 9-й раз стал организатором научно-практической конференции школьников «Менделеевские чтения», ежегодной просветительской акцией для любознательных детей.