В Кимрах мужчина убил свою знакомую и спрятал тело в диване

В дежурную часть ОМВД «Кимрский» обратился мужчина и сообщил, что его родственница несколько дней не выходит на связь и отсутствует по месту своего жительства.

В ходе неотложных разыскных мероприятий оперативными сотрудниками  установлено последнее местонахождение местной жительницы 1973 года рождения, а также круг её общения.

В течение часа сотрудниками полиции на одной из улиц города был задержан мужчина, в квартире которого последний раз видели разыскиваемую женщину. Он был задержан и доставлен в отдел полиции, где рассказал сотрудникам уголовного розыска, что убил свою знакомую 23 февраля в ходе совместного распития спиртных напитков и последующей ссоры, нанеся ей многочисленные удары ножом, а тело женщины спрятал в диване.

Незамедлительно полицейскими осуществлен выезд на место происшествия, где было обнаружено тело с признаками насильственной смерти.

Следственным отделом по г. Кимры СУ СК Российской Федерации по Тверской области в отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу.

По делу назначен pяд судебных экспеpтиз, в том числе напpавленных на установление психического состояния подозpеваемого в момент совеpшённого им особо тяжкого пpеступления.

17.04.2024 | 13:36    671
13 апреля на базе Физико-математического Лицея им. Академика Кадышевского прошли 13-е ежегодные соревнования по робототехнике «CYBERDUBNA-2024», организованные Учебно-научным центром Объединенного института ядерных исследований.
19.04.2024 | 18:40    176
17 апреля студенты-предприниматели в Университете "Дубна" успешно защитили свои проекты, которые они готовили на акселераторе «ЛИФТ».
Изображение носит ознакомительный характер
15.04.2024 | 20:25    720
В ОМВД по Талдомскому округу поступило заявление от 39-летней местной жительницы о хищении ее мобильного телефона. Сумма причиненного ущерба составила 10 тысяч рублей.