Полицейскими в Кимрах раскрыт грабеж в цветочном магазине

В канун Нового 2024 года в отдел МВД России «Кимрский» поступило заявление индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный молодой человек, находясь в торговом зале флористического магазина, открыто похитил букет цветов.

По словам флориста, покупатель попросил собрать для него букет из роз. Как только продавец отвлеклась, злоумышленник схватил цветы и выбежал из магазина. Растерянная сотрудница попыталась догнать похитителя, но не смогла, после чего позвонила в полицию. Причиненный ущерб составил 1 200 рублей.

По факту открытого хищения чужого имущества в подразделении дознания ОМВД России «Кимрский» было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабёж».

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. 17-летнего неработающего жителя Кимр полицейские задержали и допросили в качестве подозреваемого. Он признался, что подарил похищенный букет своей знакомой.

Фигуранту уголовного дела может быть назначено наказание до 4 лет лишения свободы.

16.04.2024 | 22:50    289
Главгосстройнадзор Подмосковья проверил на территории ОЭЗ "Дубна" ход строительства завода по производству растворов для ухода за контактными линзами.
12.04.2024 | 19:44    706
Соглашение о сотрудничестве между Университетом "Дубна" и компанией Cloud Com было подписано на Форуме работодателей, недавно прошедшем в стенах ВУЗа.
16.04.2024 | 11:07    349
15 апреля в Лаборатории информационных технологий ОИЯИ в смешанном формате открылась Весенняя школа по информационным технологиям ОИЯИ.