Компания "Каркасник": услуги по строительству каркасных домов

Многие ошибочно полагают, что только брус или кирпич подходят для строительства надежного, практичного дома, который простоит несколько десятков лет и будет соответствовать заданным характеристикам. Каркасный дом, возведенный с соблюдением технологий и по ГОСТу, прослужит более 150 лет. В нем всегда будет уютно, комфортно и тепло.

Каркасные дома заполучили огромную популярность за счет своей экологичности, презентабельного вида и оперативного возведения. Уникальная технология строительства предполагает повышенное внимание ко всем деталям и на каждом этапе выполнения работ, включая подбор материалов, финальную отделку. Каркасный дом считается быстровозводимым проектом, все элементы которого взаимосвязаны.

Каркасное строительство: технология, за которой будущее

Для того чтобы дом соответствовал обозначенным заказчиком характеристикам, важно соблюдать все технологии:

  • Каркас. Это основа каждого дома, которая создается из дерева, обработанного особым образом. В редких случаях используют металлические конструкции. При выборе материала лучше руководствоваться не только бюджетом, но и климатическими условиями.

  • Утеплитель. Он обеспечит в доме оптимальную температуру, сохранит тепло. Для этих целей подходит пенополистерол, минеральная вата. То, какой утеплитель вы выберете, влияет на свойство сохранить тепло и создать особый микроклимат в помещении.

  • Материалы для отделки. Она придает зданию красивый, законченный вид, дополнительно защищает от негативного влияния окружающей среды. Как правило, используется натуральная древесина либо сайдинг.

  • Базальтовая вата. Она наделена большим количеством достоинств. К примеру, доступной стоимостью, длительным сроком эксплуатации, она не впитывает влагу. Минеральная вата обладает звукоизолирующими свойствами.

Стены дома из каркаса

Во время строительства необходимо учитывать распределение нагрузки на конструкцию. По этой причине практически все стены несущие.

В соответствии с выбранной технологией сборки, стены классифицируются на:

  • Щитовые. Это готовые элементы, доставляемые с завода. Специалисты собирают их очень быстро, что ускоряет процесс возведения сооружения.

  • Рамочные. На сборку уходит немало времени, потому как стены устанавливаются на месте. Но есть и свои плюсы. К примеру, клиент получает возможность самостоятельно проконтролировать процесс.

Предприятие «Каркасник»: строительство каркасных домов на совесть

Компания Каркасник начала свою деятельность в 2010 году и оказывает услуги по доступным ценам. Основная специализация – строительство домов, бань под ключ. Также здесь заказывают дачные, садовые домики по доступной стоимости, надежные дуплексы, домики из дерева современного типа. Доступно индивидуальное строительство или по типовому проекту, который можно подобрать на сайте из 150 возможных. Стены домов, толщина которых 150 мм и 200 мм, отделываются особым утеплителем Rockwool.

Заказывая проект в этой компании, вы сможете воспользоваться следующими бесплатными услугами:

  • Каркас собирается из строганной доски
  • Основание обрабатывается антисептиком
  • Монтаж металлической двери

Сотрудничество без предоплаты, материалы доставляются на объект абсолютно бесплатно, существует возможность воспользоваться ипотекой от СБЕРа.


Воспользуйтесь услугами компании, которая работает на результат!

02.02.2024 | 20:44    528
Студенты Международной инженерной школы Университета "Дубна" своими силами строят новую инженерную лабораторию.
07.02.2024 | 21:31    500
Дом переменной этажность (7-9 этажей) № 11 расположен в районе особой экономической зоны на улице Программистов. Сегодня, 7 февраля, первым жильцам вручили ключи.
09.02.2024 | 20:40    580
В 2024 году в Конаковском округе в Завидово начнётся строительство парка развлечений «Союзмультфильм», а первую очередь комплекса откроют летом 2025 года.