В Кимрах женщина арестована судом по подозрению в совершении особо тяжкого преступления

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении женщины 1994 года рождения, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 7 января 2024 года в квартире дома, расположенного в городе Кимры, между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла мужчине ножом несколько ударов в область груди и правого предплечья. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

На место происшествия незамедлительно был организован выезд следственно–оперативной группы в составе следователя следственного отдела Следственного комитета, сотрудников полиции, судмедэксперта. Произведен детальный осмотр места, изъяты предметы и следы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначено проведение судебных экспертиз.

С учетом обстоятельств совершенного преступления, в суд направлено ходатайство следователя Следственного комитета об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу, которое удовлетворено.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

19.04.2024 | 17:52    1233
Вечером 18 апреля огнеборцы пытались укротить пламя, охватившее одну из 4-комнатных квартир на 14-м этаже в многоэтажке на улице 9 Мая в Дубне.
19.04.2024 | 18:40    727
17 апреля студенты-предприниматели в Университете "Дубна" успешно защитили свои проекты, которые они готовили на акселераторе «ЛИФТ».
17.04.2024 | 16:43    818
В Музее-мастерской Людмилы Гурченко 14 апреля дубненская Молодёжная театральная мастерская «Первый состав» показала литературный спектакль «Громада Маяковский».