Утилизация или вторая жизнь: как преобразовать пустые картриджи в полезные ресурсы

В крупных офисах и дома накапливаются расходные материалы – картриджи.

Чаще всего в них заканчивается тонер, но иногда и покупаются впрок, но техника совершенствуется, а потому старые конструкции не подходят к более усовершенствованным моделям. По этой причине пылятся в коробке на складе, а ведь их можно сдать и выручить неплохие деньги, тем самым проявив заботу об окружающей среде.

Но для того, чтобы получить максимальную выгоду, необходимо воспользоваться услугами проверенной компании, которая предусмотрит все для вашего удобства. Именно таким является предприятие «ТонерСервис», где работают лучшие специалисты, которые сами заберут картриджи в любом количестве и в удобное для вас время. Подтверждением того является тот факт, что если позвоните по указанному номеру для консультации, то вам ответят: «Купим картриджи в любое время».

«ТонерСервис»: избавьтесь от ненужных вещей быстро и по хорошей стоимости

Сотрудники компании скупают картриджи, выезжая на объект: в офис или к вам домой. Они приедут независимо от того, где вы находитесь. Принимаются картриджи любых моделей и марок. Сотрудник осмотрит изделие в течение пары минут, после чего определит стоимость. Если обе стороны она устроила, то вы получите деньги. Осуществляется скупка как новых картриджей, так и использованных. «ТонерСервис» установил высокие цены на картриджи, а потому заполучил огромное количество постоянных клиентов, которые рекомендуют компанию знакомым. При работе с клиентами соблюдается полная конфиденциальность, услуга оказывается по всей России, а также странам СНГ.

Расчет происходит сразу же после осмотра и проверки. Для постоянных клиентов действуют особые бонусы и лояльные условия реализации. Продажа расходников дает возможность освободить пространство на складе, заработать неплохие средства, а заодно сберечь экологию.

Зачем выкупаются картриджи?

Основная причина – в дальнейшем используются в качестве доноров. Например, с целью восстановления лазерного картриджа. Есть те элементы, которым необходима замена. Это могут быть ракель, фотобарабан либо магнитный вал.

Зачастую картриджи выкупают для того, чтобы их перепродать. Стоимость новых и оригинальных блоков достаточно высокая, что и подталкивает искать другие варианты. При наличии чипа его «сбрасывают» при помощи специальной программы.

Бывает и так, что картридж выкупается для последующей утилизации. Но в этом случае цена будет небольшой, ведь переработка считается сложным и длительным процессом.

Почему продать картриджи выгодно

На это есть следующие причины:

  • Получение средств. Запас товара на складе, который не задействован в работе, необходимо реализовать
  • Оформление документов на официальной основе. Этот момент особенно важен для главного бухгалтера. Но при этом составлять акты об утилизации, списании нет необходимости
  • Освобождение пространства на складе. На коробках с расходниками накапливается пыль, да еще они занимают много места. К тому же, в случае пропажи возлагается материальная ответственность

Если и у вас на складе хранятся картриджи, то сдайте их в организацию, которая предоставит вам за это материальное вознаграждение.

16.04.2024 | 22:22    809
В связи с проведением работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия проезжей части, с 9:00 17.04.2024 по 17:00 22.04.2024 движение на участке дороги в Дубне по улице Инженерная в районе дома № 26 будет перекрыто.
18.04.2024 | 17:24    666
Младший сержант полиции Герман Латыпов из Дубны поделился, как ему удается успешно совмещать тренерскую деятельность с ответственной службой в Росгвардии.
15.04.2024 | 19:05    653
Иваньковская ГЭС, Музей науки и техники Объединенного института ядерных исследований, второй по величине памятник Ленину в мире - и это еще не все, что можно увидеть в наукограде!