Как выбрать массажное кресло?

Сеанс массажа у первоклассного специалиста дарит такой же эффект, как и недельный отдых в СПА на Бали. Руки профессионала прорабатывают каждую зону, отвечающую за работу внутренних органов. Именно поэтому по окончании процедуры вы ощущаете прилив энергии, повышение тонуса организма, справитесь с накопленной усталостью. А пройдя весь курс, вы на долгое время избавитесь от болей в пояснице и спине.

Как было бы здорово иметь своего личного массажиста, который примет в любое время, разомнет тело после трудового дня и подарит полный релакс! Вашим мечтам суждено сбыться, если приобрести массажные кресла Москва. Они компактные, не занимают много места, удобны в использовании, а главное, что им под силу выполнить каждый вид массажа и в любое время. Но как правильно выбрать устройство, чтобы оно приносило только положительные эмоции?

Что ожидать от устройства

Массажное кресло поможет снять напряжение после трудового дня, избавиться от болей, дискомфортных ощущений в области спины, причем не хуже самого опытного специалиста. А все потому, что устройство создано по последним технологиям и с учетом физиологических особенностей человека. Производитель предлагает как бюджетные варианты с базовыми функциями, так и более дорогие и высокотехнологичные модели, которые умеют все и сразу, а управление происходит при помощи одной кнопки смартфона.

Какие виды массажа оно выполняет?

В лечебно-оздоровительных целях и для профилактики болезней спины, позвоночника кресло должно быть оснащено следующими функциями:

  • Разминающий массаж. Носит второе название «шиацу». Разминание тела происходит при помощи роликов, которые движутся по кругу. К примеру, прорабатывают позвоночник или поясницу. Кресло для массажа цена доступная, борется с усталостью, хроническим стрессом, общей слабостью.

  • Постукивающий. «Ударные» действия, напоминающие стук молоточка, повышают кровообращение, улучшают самочувствие. Такой массаж особенно полезен после активных физических нагрузок.

  • Раскатывающий. Ролики начинают свое движение сверху, а потом расходятся в разные стороны и начинают прорабатывать бока, деликатно и мягко растягивают позвоночник, разминают мышцы спины.

  • Воздушно-компрессионный. Считается такой функцией, которая дополняет основную технику. Выполняет массаж голеней, ступней, ягодиц, рук, снимает ощущение усталости. Вы будто погружаетесь в расслабляющую негу. Воздушные подушки прорабатывают плечи, область поясницы, голову, что позволяет избавиться от мигреней.

  • Горизонтальный. Для того чтобы проработать глубинные ткани, важно оказать воздействие на ролики собственным телом. А для этого кресло необходимо разложить полностью – на 180 градусов, чтобы получить максимальный эффект от массажа.

В продаже встречаются устройства, которые обеспечивают световую терапию, с музыкальным сопровождением. Выбирайте такое кресло, которое подходит вам по всем параметрам, чтобы чувствовать максимальную пользу.

20.04.2024 | 14:04    361
В компанию-производитель летающих такси Wisk авиагигант Boeing инвестировал $450 млн в 2022 году, а затем полностью поглотил.
20.04.2024 | 17:58    385
В Казани 14-19 апреля проходил Чемпионат России по плаванию.
16.04.2024 | 15:23    752
На международной выставке «Massage & Service Expo» в Москве НИИ прикладной акустики из Дубны представил новые гидроакустические массажеры для физиотерапии.