Жители Дубны могут принять участие в конкурсе «Россия – футбольная страна»

Российской футбольный союз (РФС) объявил о старте четвертого сезона всероссийского конкурса проектов массового футбола «Россия – футбольная страна». Жители Подмосковья могут подать свои проекты на участие до 4 февраля 2024 года.

Конкурс не даром получил такое название, ведь в России действительно много поклонников футбола, которые следят за матчами через БК Мелбет, где есть не только спортивные ставки, но и игровые автоматы Мелбет. Конкурс проводится при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Фонда президентских грантов. Целью конкурса является поиск и поощрение инициатив, которые направлены на развитие футбола в регионах, повышение его популярности и доступности, а также формирование футбольной культуры.

Если вы согласны с целями конкурса и тоже являетесь любителем футбола, у вас есть возможность следить за футбольными матчами и получать бонусы через сайт по ссылке.

Жители Подмосковья, в том числе Дубны, могут подать свои проекты на участие в конкурсе до 4 февраля 2024 года, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области. Проекты могут быть как новыми, так и уже действующими, но не более трех лет. Проекты должны быть связаны с футболом и иметь социальную значимость. Проекты могут быть как индивидуальными, так и коллективными, а также от организаций различных форм собственности и уровней.

«Россия – футбольная страна» – конкурс РФС для поиска и поощрения инициатив, которые направлены на развитие футбола в регионах.

Любые действующие проекты вне зависимости от количества участников могут заявиться на конкурс в одной из восьми номинаций:

  • лучший массовый проект в футболе;
  • лучший проект для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ);
  • лучший проект для женщин;
  • лучшая любительская лига;
  • лучший любительский клуб;
  • лучший профессиональный клуб в области развития массового футбола;
  • лучшая футбольная инициатива;
  • лучший проект для детей.

Победители в каждой номинации получат по 350 тысяч рублей. Второе место – 300 тысяч, третье – 250 тысяч. Заявку на участие в конкурсе можно подать на платформе: https://strana.rfs.ru. Там же публикуются новости и информация о самых ярких проектах-участниках за все сезоны конкурса.

Прием заявок продолжится до 4 февраля 2024 года. С 12 февраля до 13 марта состоится региональный этап, на котором будут определены лучшие проекты в каждом регионе. С 18 марта лучшие региональные проекты пройдут межрегиональный отбор, где определятся участники национального этапа.

На решающей стадии экспертная комиссия определит короткий список проектов в каждой номинации, организаторы которых представят свои инициативы перед конкурсным жюри на видеоконференции. Национальные победители и призеры будут объявлены не позднее 24 мая.

Девятый победитель конкурса, как и в прошлом сезоне, будет выбран народным голосованием. Пользователи смогут проголосовать за понравившийся проект на платформе Sports.ru. Среди всех заявок конкурса редакция выберет и представит читателям несколько ярких футбольных инициатив в блоге «Страна, где любят футбол». Лучший проект получит денежный приз в размере 350 тысяч рублей.


Конкурс «Россия – футбольная страна» проводится с 2020 года. За три прошедших сезона в нем приняли участие 1484 проекта. Среди победителей прошлых сезонов были такие проекты, как «Футбольный дом» из Самары, «Футбольная школа для девочек» из Красноярска, «Футбольный фестиваль для ОВЗ» из Санкт-Петербурга и другие.

Изображение носит ознакомительный характер
21.04.2024 | 15:12    378
Сегодня, 21 апреля, стало известно, кто причастен к погрому на кладбище в посёлке Белый Городок Кимрского округа. Полиция задержала 16-летнего подозреваемого, который признался в том, что совершил.
17.04.2024 | 19:38    791
В связи с переходом на летнюю форму одежды в ОМВД России по г.о. Дубна был проведен строевой смотр личного состава.
22.04.2024 | 12:23    308
19 апреля Объединенный институт ядерных исследований посетили заместители директора Центра изотопов (CENTIS) Республики Куба г-н Роландо Агустин Серра Агила и г-н Хорхе Карида Крус Аренсибия.